L'établissement à Saint-Malo est reconnu pour son accueil chaleureux, son équipe compétente et ses conseils avisés, garantissant une expérience client agréable et professionnelle.
12 mars 2024
Avis vérifiéDéjà très satisfaits par une précédente expérience il y a de très nombreuses années, nous sommes revenus pour cvhanger notre literie.
6 mars 2024
Avis vérifiéJe voulais acheter et me faire livrer à domicile un sommier avec pieds et un matelas enroulé. Le vendeur m'a indiqué que la livraison du sommier était gratuite et que celle du matelas était payante (?). En effet ce matelas pouvait être transporté directement par le client au motif qu'il était enroulé. Un peu déçu, je me suis donc rabattu sur un matelas Orion non enroulé pour qu'il puisse être livré gratuitement avec le sommier Nomade Fix.
5 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel au top, très professionnel
4 mars 2024
29 févr. 2024
Avis vérifiéPragmatique, a l'ecoute, efficace
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil avisé et efficace
27 févr. 2024
Avis vérifiéBien, bons conseils
25 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuse très compétente et pas intrusive, laissant le temps pour choisir
18 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil au top !! Réponses à toutes nos interrogations. Disponibilité totale de Grégoire!
18 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, très bons conseils livré en temps et en heure. quant au livreur: sympathique et efficace ..que demander de plus?
14 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil en magasin, très bons conseils, avons acheté nos literies en toute confiance
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel, disponible, large choix
30 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils correspondants à notre demande .
30 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseil Livraison en temps et heure par des livreurs professionnels
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils
23 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Livraison bien organisée.
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon conseil Délai de livraison très raisonnable
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrés satisfaite de l;accueil fait par Christele le délai respécté Pour la livraison les livreurs trés professionnels qualité parfaite Et le plus c;est Breton Je recommande la LITERIE MICHEL
25 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité Le service livraison est parfait
24 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil correct et très bonne prestation lors de la livraison