L'établissement à Morlaix est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, garantissant une expérience client agréable et professionnelle.
16 juil. 2024
Avis vérifiéL'accueil au magazin est très professionnel et nous avons été bien conseillés.
16 juil. 2024
Avis vérifiéMalgré quelques déboires dont j'ai eu l'occasion de partager, et je précise qui ne sont en aucune manière liés à l'équipe du magasin qui a toujours répondu de façon réactive et bienveillante, on peut dire que tout est bien qui finit bien. Jen'ai rien à dire sur le traitement de la commande qui a été géré de bout en bout. Un client satisfait.
4 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne écoute
2 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente et conseils très pertinents . Efficace dans l’établissement du devis
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel de bons conseils.
10 juin 2024
Avis vérifiéservice et conseils impeccables. Aucune remarque défavorable.professionnalisme certain.
3 juin 2024
Avis vérifiéOui
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.
27 mai 2024
Avis vérifiéParfaite, vendeur génial.
25 mai 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié les conseils et informations données par le vendeur .
23 mai 2024
Avis vérifiéPersonnels en magasin et livreurs très agréables, sympathiques et faisant tout pour répondre à nos demandes de renseignements et à nos interrogations. Suite à un problème de connexion entre les télécommandes et le moteur, ils ont vraiment tout fait pour résoudre le plus rapidement possible ce dysfonctionnement
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils pour le choix de la literie, une attention particulière est faite selon les besoins, un produit local et une livraison rapide
8 mai 2024
Avis vérifiéamabilité competence
7 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil conseil pertinent
9 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil et bons produits
2 avr. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse est vraiment très agréable Très professionnelle Merci à elle
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne literie et excellent service : délai entre la commande et la livraison très rapide.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne écoute et conseils pertinents;
19 mars 2024
Avis vérifiéShowroom complet