L'établissement à Morlaix se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et une écoute attentive des besoins des clients. Les visiteurs apprécient particulièrement la disponibilité du personnel et la qualité du service, favorisant une expérience positive.
25 mai 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié les conseils et informations données par le vendeur .
23 mai 2024
Avis vérifiéPersonnels en magasin et livreurs très agréables, sympathiques et faisant tout pour répondre à nos demandes de renseignements et à nos interrogations. Suite à un problème de connexion entre les télécommandes et le moteur, ils ont vraiment tout fait pour résoudre le plus rapidement possible ce dysfonctionnement
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils pour le choix de la literie, une attention particulière est faite selon les besoins, un produit local et une livraison rapide
8 mai 2024
Avis vérifiéamabilité competence
7 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil conseil pertinent
9 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil et bons produits
2 avr. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse est vraiment très agréable Très professionnelle Merci à elle
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne literie et excellent service : délai entre la commande et la livraison très rapide.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne écoute et conseils pertinents;
19 mars 2024
Avis vérifiéShowroom complet
10 mars 2024
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle très agreable
29 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et présentation claire selon nos besoins
28 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très aimable et très bon conseils
22 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bien conseillé
14 févr. 2024
Avis vérifiéBien, aucun problème à signa6
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil : conseils, écoute, explication, devis tout était clair.
28 janv. 2024
Avis vérifiéPrise en compte des habitudes de vie, très bonne approche, personne avenante
23 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnalisme des vendeurs. Livreurs tout aussi sympa que les vendeurs et prévenants C'est pour ce genres de critères que je me refuse à acheter sur le net. En fait maintenant nous dormons bien 😊👌