Calculé à partir de 66 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 156 avis depuis le 16/03/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Une équipe très professionnelle, de très bons conseils et un travail impeccable. Je suis très content de mes coulissants. Je ne chercherai nulle part ailleurs que chez Forma pour mes futurs achats c'est une certitude !! Un grand merci à vous!
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Nous avons fait réaliser le changement de 2 portes fenêtres en rénovation dont 1 de belles dimensions (2 500 x 2 385) et nous sommes très satisfaits. Très bon accueil, bonne communication, délai respecté, montage par une équipe très professionnelle et consciencieuse. Matériel de très bonne qualité. Travail soigné. Entreprise sérieuse à recommander sans restriction.
le 09/06/2022 par .

suite à une expérience du 27/05/2022

Avis client

 

5 / 5

service impeccable soigneux très à l’écoute du client bravo
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

très bon conseils, artisans très réactif et à l'écoute ! je recommande fortement
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Nockel
le 07/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

5 / 5

l'équipe de pose a été très proofessionnelle, beau travail
le 07/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 

5 / 5

travail soigné, réalisé en deux jours , équipe compétente et agréable.
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Avis client

 

5 / 5

impeccable
le 12/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Cela fait la deuxième fois que je fais appel à Forma en 10 ans. Ils sont professionnels et efficaces.
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Pour la deuxième fois nous sommes ravis du travail et du rendu fini de forma, dépose et pose d'une porte de garage fait avec soin, propreté et efficacité. Nous referons sans hésitation une nouvelle fois appel à eux ! Entreprise très serieuse
le 03/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Forma51.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Forma51.fr

Description :

FORMA, distributeur et installateur de menuiseries extérieures à Thillois près de Reims dans la Marne (51), pose vos portes, fenêtres, volets, stores, portails, vérandas et pergolas.

Adresse :
SAS K-LINE
Avenue des Sables - BP 29 -
85501, LES HERBIERS CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 26 40 01 98
contact@forma51.fr
Représentant autorisé :
SAS K-LINE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
66

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU