L'établissement à Vannes offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la liberté d'essayer les produits à leur rythme.
Christian E.
23 mars 2026
Avis vérifiétres bien
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Vannes. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
O. M.
15 mars 2026
Avis vérifiéDe bons conseils et des précisions correspondantes à mes attentes
Olivier et marie P.
12 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique . Excellents conseils pour le choix du matelas que nous avons pu tester .
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Vannes. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans votre acte d'achat. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Frederique D.
8 mars 2026
Avis vérifiéMa fille et moi avons été très bien accueillies et conseillées dans le magasin, et tout a été fait pour que la livraison soit rapide
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Vannes. En effet, notre production locale à Yffiniac nous permet de vous offrir une livraison rapide sous 8 jours. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Jan rené et agnès D.
1 mars 2026
Avis vérifiéComme d’habitude, très bon accueil.
Pierrick L.
25 févr. 2026
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Vannes. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Michel et michele B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus et on a pris le temps de bien s'occuper de nous
Julie V.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSuper, vendeurs de bon conseil, compétents et arrangeants ! Merci beaucoup.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre boutique de Vannes. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous orienter vers une literie adaptée à votre besoin. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Frederique C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et sérieuse. Compétente, attachée au fait breton
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre boutique de Vannes. Effectivement, nos literies sont fabriquées dans notre atelier à Yffiniac, en Bretagne pour une production bretonne. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Stéphane et floriane D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, pas de forcing, possibilité de prendre son temps pour essayer les matelas, vendeuse qui connaît ses produits
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre boutique de Vannes. Effectivement, chez Adrien Michel nous sommes convaincus qu'il est indispensable d'essayer son matelas en magasin. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Michel et nathalie M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et conseil professionnel.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Vannes. Effectivement, chez Adrien Michel nous restons à l'écoute de nos clients pour vous accompagner afin de trouver votre notion du confort et une literie sur-mesure. L'équipe Adrien Michel vous souhaite d’excellentes nuits.
Sophie G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil de Nadine ,qui fût de bon conseil fasse à mes attentes .
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Vannes. L'équipe Adrien Michel vous souhaite d’excellentes nuits.
Thierry et manuela L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil souriant, à l'écoute. Nous avons eu de très bons conseils.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Vannes. En effet, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans votre acte d'achat. L'équipe Adrien Michel vous souhaite d’excellentes nuits sur votre literie bretonne.
Karine D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour le conseil appuyé et les tests eclairés des matelas. Votre accueil, votre écoute et vos conseils avisés sont très appréciables.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre boutique de Vannes. Notre production bretonne nous permet de vous proposer un large choix de matelas pour trouver votre notion du confort. L'équipe Adrien Michel vous souhaite d’excellentes nuits.
Annie B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme des interlocuteurs lors de l'achat. Essai de différents matelas correspondant à mes souhaits avec présentation des différences pour faciliter mon choix.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre boutique de Vannes. Notre statut de fabricant nous permet de vous proposer une large gamme de matelas afin de trouver votre notion du confort. L'équipe Adrien Michel vous souhaite d’excellentes nuits.
Aurélie B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseil. On n'est pas ''pressé '' pour faire la vente. Nous sommes très satisfaits de notre achat. Merci à l'équipe.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre boutique de Vannes. Effectivement, chez Literie Michel nous laissons le temps à nos clients pour faire leurs choix et on vous laisse même le temps de faire une petite sieste. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite d’excellentes nuits et un bon réveillon.
Charles edouard et sylvia H.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre boutique de Vannes. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite d’excellentes nuits et un bon réveillon.
L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonnes disponibilités et écoute
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre achat dans notre boutique de Vannes. Notre équipe d'expert du sommeil sont toujours disponible pour vous accompagner dans votre choix de literie. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite d’excellentes nuits
Jeannine L.
7 déc. 2025
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour suite à votre achat dans notre magasin de Vannes.. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Bernard B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Petit couach à la livraison, mais bien vite rattrapé.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour suite à votre achat dans notre magasin de Vannes. Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans votre acte d'achat. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite de belles nuits.