Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéEfficace
22 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseigné par monsieur Yaya , un homme sympathique et surtout très professionnel
Avis vérifiéAucune
17 oct. 2023
Avis vérifiéL'opératrice a fait preuve de beaucoup de patience, très courtoise et compétente
17 oct. 2023
Avis vérifiéSuper réactivité de l'agent commercial
17 oct. 2023
Avis vérifiéFormidable expérience bon conseil et changement positif
17 oct. 2023
Avis vérifiéConseiller efficace et très sympa. Un peu insistant mais il fait son job!
17 oct. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, explique bien
17 oct. 2023
Avis vérifiéDiscussion claire et explications parfaites
17 oct. 2023
Avis vérifiéFadil a été très clair sur l'offre fibre SFR et m'a convaincue ! Merci.
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience avec affinicia, vous avez un conseiller qui ne rate pas l'occasion pour réorienter un client en le satisfaisant, il a les meilleurs caractéristiques qui sont l'écoute active et la réactivité. Merci beaucoup pour votre patience. Merci spécialement pour votre conseiller saif.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéClarté
Avis vérifiéSatisfait
17 oct. 2023
Avis vérifiéLa personne que j’ai eu au téléphone est très accueillante et professionnel et je la remercie beaucoup