Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
2 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire seulement tout bien !
2 sept. 2023
Avis vérifiéQualité réactive et serviable
Avis vérifiéA l’écoute, patient
2 sept. 2023
Avis vérifiéLe contact avec la correspondante, Anaïs, était très clair, exhaustif et agréable. Anaïs a un discours construit et patient. Elle met le client en confiance.
Avis vérifiéTrès contente
2 sept. 2023
Avis vérifiéConseiller précis et personne patiente en rapport avec des clients peu aptes à l'informatique.
2 sept. 2023
Avis vérifiéJe le suis pas fan du démarchage mais mon expérience s'est bien passée du début à la fin. La personne que j'ai eu en ligne était super agréable, respectueuse et à l'écoute. Merci à elle!
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrop,trop long 3/4 heure voir une heure pour souscrire 2 contrats forfaits box et mobile !!! La fille n écoutait pas mes réponses ! Soit elle était fatiguée soit il y avait trop de bruit sur le plateau et ses conditions de travail étaient déplorable le résultat était qu elle me faisait répéter trois fois la même chose !!! Troisième possibilité elle ne maîtrisait pas le français ou était préoccupée.
Réponse de Affinicia
Bonjour Monsieur, Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions pour votre retour qui nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Après vérification, nous constatons qu’après avoir pris connaissance de l’offre vous avez signé le contrat. Nous relevons également, que les échanges avec notre conseillère étaient fluides et que celle-ci a pris le temps nécessaire pour confirmer votre adresse. En effet, l’adresse est un élément important pour valider votre souscription. Par ailleurs, nous prenons en compte votre remarque concernant la durée de la souscription. Toute l’équipe Affinicia vous souhaite une bonne journée. Cordialement, L'équipe Affinicia.
2 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très gentille et très comprehensif
Avis vérifiéBien cordialement merci
2 sept. 2023
Avis vérifiéAppelé par Affinicia en fin de matinée concernant les services de Box internet et téléphonie, j'ai pu échanger avec Mr Haris. Comme je recherchais un nouvel abonnement pour mon fils étudiant, j'ai été très bien conseillé par Mr Haris. J'ai pu trouver une offre qui me convenait parfaitement. Mon interlocuteur a été attentif à mes besoins, a pris le temps d'échanger et de me conseiller au mieux. Ça devient rare par les temps qui courent.
Avis vérifiéTrès bonne communication
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien j'ai eu Livia au téléphone qui c'est occupée de tout merci a cette dame Cordialement
2 sept. 2023
Avis vérifiéUne conseillère patiente qui et a votre écoute
2 sept. 2023
Avis vérifiéCatastrophique, on m'a menti en me proposant une fibre bbox Bouygues à 24,99 euros/mois sans limite de durée (offre non valable que la 1ère année). Mais ce n'est pas la vérité. On m'a même remonté au tel que c'était pour cela que c'était 5 euros de plus que l'offre internet existante à 19,99 €/mois... via ce principe. Et maintenant à moi de gérer le litige. !
Réponse de Affinicia
Bonjour, Merci pour votre avis. Suite à notre échange, nous vous confirmons que dans le cadre de notre partenariat avec l'opérateur, nous disposons d'une offre série spéciale Bbox fibre au tarif pérenne de 24.99 euros. Nous restons à vote disposition pour toutes informations complémentaires. Bien cordialement, L' équipe Affinicia
2 sept. 2023
Avis vérifiéBonne écoute et informations détaillées. J'espère vivement que tout se déroulera comme convenu
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service, un conseiller très sympa ! Merci
30 août 2023
Avis vérifiéQualité de service impeccable c'est parfait
30 août 2023
Avis vérifiéTrès agréable et efficace, j’ai eu des réponses à toutes mes questions