Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
5 juin 2022
Avis vérifiéProblème voir quechoisire impossible de contacter le service.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiéC'est magnifique
4 juin 2022
Avis vérifiéOk bonne pratique Tel et internet
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil du conseiller. Explications très claires. Répond très clairement à nos questions. Disponible. Très bon suivi des mails pour la mise en route
4 juin 2022
Avis vérifiéConseiller agréable. Pour le reste aucune idée, c était mon premier contact avec affinicia.
4 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès explicite et très avantageuse offre pour le gaz👍
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon expérience. Conseiller très compétant et à l'écoute
Avis vérifiéConseiller très sympathique
4 juin 2022
Avis vérifiéUn conseiller très à l'écoute et très professionnel dans les explications et détails du contrat
Avis vérifiéTrès agréable
4 juin 2022
Avis vérifiéClaire, précise : parfaitd!
4 juin 2022
Avis vérifiéLa personne que j 'ai eu au téléphone à été très professionnelle disponible et sympathique.
4 juin 2022
Avis vérifiéConseillé très correct et efficace .
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne explication, Conseillere à l’écoute et aimable .
4 juin 2022
Avis vérifiéPersonne charmante et competante
4 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et très bien formé j'ai plus qu'à attendre une réponse de mes codes la dame que j'ai eu à faire était très gentil très mal et ma très bien renseigné je la reconfle et je vais en parler autour de moi
4 juin 2022
Avis vérifiéPersonnes agréables, efficaces. A voir pour la suite de la prestation... Rébarbatif les conditions générales que personne ne lit à leur risques et péril...
4 juin 2022
Avis vérifiéUne bonne expérience qui donne de bon conseil