Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, en attente du dossier et de la prestation.. pour le moment je recommande à voir avec le temps.....
19 mars 2022
Avis vérifiéContact très pro qui met en confiance
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la personne que j’ai u m’a très bien expliqué merci
19 mars 2022
Avis vérifiéCommunication parfaite avec l’interlocuteur.
19 mars 2022
Avis vérifiéInterlocutrice très aimable et professionnelle. Les informations ont bien étés transmises
19 mars 2022
Avis vérifiéSuper service, la conseillère Rania a su parfaitement me guider et m’aider, je suis très contente d’être passé par vous ça m’a beaucoup beaucoup aidé ! Merci
19 mars 2022
Avis vérifiéLe mr Christian très gentil à tout proposé...très agréable
19 mars 2022
Avis vérifiéDame très professionnelle et à l écoute. J attends maintenant de voir si je n aurai pas de mauvaise surprise à chaque fin d année et des prix qui augmentent de manière démesurée.
Avis vérifiéClaire correct.
19 mars 2022
Avis vérifiéJe pense qu en ces moments si pénibles par l économie de notre pays il serais jouable de nous remettre à un tarifs non exagérer et juste pour chacun .oui pour l énergie gratuite.
19 mars 2022
Avis vérifiéTrop recentp pour moi exprimer
19 mars 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de cet appel. L’opérateur a été sympathique.
19 mars 2022
Avis vérifiéVraiment super je suis tombée sur un messieur tellement gentil à l'écoute et très très professionnel j'ai franchement passé un excellent moment avec tout les renseignements d'on j'avais besoins vraiment rien a dire c'était super !!! Augmentation pour meussieur !!😂
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 mars 2022
Avis vérifiéL'amabilité, l'écoute, la claretée des explications.
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle et agréable A su répondre à mes questions
Avis vérifiéTrès bon renseignements
19 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon contact avec vous. J'ai été très bien conseillé . Je vais pouvoir faire des économies en changeant le fournisseur..
19 mars 2022
Avis vérifiéExplications claires, et des infos pertinentes qui devraient nous permettre de faire des économies.