Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès correct mis à part le son au téléphone qui n'est pas stable,on n'a un peu de mal à comprendre son interlocuteur...
22 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un très bon conseiller qui a su bien m'expliquer les choses.Il a prit son temps pour bien que je comprenne tout, ce Mr mérite une augmentation ou une prime pour son bon excellent travail.Merci à lui et en avant pour cette nouvelle aventure avec Total énergie. Cordialement.
22 mars 2022
Avis vérifiéPersonne charmante au téléphone. Personne patiente et explications claires. ... Pas envie de raccrocher direct le tél en pensant : "Pffff... Encore une pub téléphonique sur mon portable !".
22 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très contente et satisfaite de la conseillère très professionnel très à l'écoute et en plus très gentille je recommande vivement
Avis vérifiéTrès satisfait
22 mars 2022
Avis vérifiéA l'écoute. Explications précises. Aimable et disponible.
22 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et explicatif, merci monsieur ndong!
Avis vérifiéSimple et claire
Avis vérifiéBon explication
Avis vérifiéTrès gentil
22 mars 2022
Avis vérifiéMon conseiller a été très à l'écoute, clair dans son discours
22 mars 2022
Avis vérifiébonjour. la personne jeune femme Nadeje ma bien accueilli. elle a une charmante belle voie. .a ľecoute bien entendu. .je lui met la note de 10/10 ..
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon contact très pro
Avis vérifiéSympa ,sociale et convaincante
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon conseiller aimable et rassurant
Avis vérifiéRapide et clair
Avis vérifiéTrès bon service
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès disponible, beaucoup d explications et de patience. Très pro. Merci
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès à l’ecoute et à su répondre à mes attentes