Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
2 déc. 2021
Avis vérifiéLa personne m'a donné des renseignements claire et à bien répondu à toute mes demandes.
2 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable qui répond à nos questions
2 déc. 2021
Avis vérifiéLa personne a été très clair dans ces propos très explicite continuer comme ça
2 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente conseillère, très agréable.
2 déc. 2021
Avis vérifiéUne conseillère à l’écoute, des propositions intéressantes et des échanges logiques. Merci !
Avis vérifiéTrès bon Accueil, très bon conseil, prix très Atractif. Merci
Avis vérifiéSuper
Avis vérifié1 er expérience
Avis vérifiéBon contact
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien expliqué très content de mon économie
2 déc. 2021
Avis vérifiéExplication et proposition de tarif le plus proche de notre situation
2 déc. 2021
Avis vérifiéTres bonne acceuil, bien expliqué sur les tarifs consommation
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel avec capacité d'écoute et de réponse
2 déc. 2021
Avis vérifiéUne personne souriante et très aimable, très rare à notre époque le tomber sur un personnel qualifié. Belle expérience merci
2 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon contact avec la conseillère, très professionnelle, m a très bien renseignée
2 déc. 2021
Avis vérifiéConfiance, ce qui n'est pas tjrs le cas. Aimable , à l'écoute , bonne commerciale.
2 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour,, j'ai bien été reçu et renseigné à cet appel téléphonique qui fût très agréable, je remercie la conseillère de cet accueil..
2 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil excellent de la part de Telin Biousse. Bon accompagnement dans la démarche. Je félicite vivement.
1 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service
1 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour Sara elle m’a bien conseillé pour l’énergie je recommande vivement