Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
15 oct. 2021
Avis vérifiéClaire Nette Précise Patiente et Bienveillante!!
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon relationnel, avec la commerciale, jusque-que j'espère qu'elle ait fait le bon choix pour mon nouveau distributeur .
15 oct. 2021
Avis vérifiéBon contact et bon renseignements
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la conseillère téléphonique
15 oct. 2021
Avis vérifiéAffinicia m'a aidé pour trouver un fournisseur d'électricité beaucoup moins cher! Je les remercie !
Avis vérifiéTrès aimable
Avis vérifiéTrès bonne expérience
15 oct. 2021
Avis vérifiéLes belles paroles semblent attractives le reste ne suit pas. Ou vais je verifier mon compte. Votre appli est nulle et je ne sais pas si c'est la bonne. Le SAV ou est il qui contacter
Réponse de Affinicia
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Après analyse de votre dossier, nous voyons qu' Affinicia vous a aidé à souscrire à un nouveau contrat d'énergie avec le fournisseur ENI. Et nous voyons que vous avez signé votre contrat et que les échanges avec notre conseillères étaient fluides. Concernant, les éléments que vous mentionnez dans votre commentaire, nous vous informons que le service client de votre fournisseur est disponible au 09 70 82 03 20. N'hésitez pas à nous contacter si besoin d'informations complémentaires sur : client @affinicia.com Cordialement, L'équipe Affinicia
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellente explication .très professionnel.
Avis vérifiéSimple a l’écoute et réactif. Très bonne Conseillere
Avis vérifiéConseillère au TOP
13 oct. 2021
Avis vérifiéLa conseillère que j ai eu était très bien j attends de voir ce que cela donne avec le fournisseur qu'elle m a proposé parce que l année dernière j ai eu l impression de me faire avoir
Avis vérifiéTrès bien p
13 oct. 2021
Avis vérifiéExplications claires et détaillées
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil,et des explications claires et concis
13 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel clair et compréhensif sur l'offre
13 oct. 2021
Avis vérifiéSuper explication et information
13 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne connaît son travail et ma bien expliqué.
Avis vérifiéTrès réactif