Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
Avis vérifiéTrès satisfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéInfos tres claires et rapides
8 oct. 2021
Avis vérifiéSa fait toujour plaisir d'avoir des gens qui save vous expliqué et vendre leur produit
8 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien je vais voir si cette nouvelle énergie est bien comme ce monsieur me l à recommander
8 oct. 2021
Avis vérifiéÇa a été vraiment bien passé même la personne avec laquelle j'ai fait le nécessaire pour souscrire à ce contrat elle était vraiment sympa merci beaucoup pour votre service
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact et de bonnes informations merci à mon interlocutrice
8 oct. 2021
Avis vérifiéClarté dans les explications.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseiller très bien accompagné du début à la fin du contrat
Avis vérifiéBonne approche commerciale
8 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel prévenant mais on sent des difficultés de langage
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonne présentation de l’offre total énergie et comparaison avec les autres fournisseurs d’énergie.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai pu bénéficier de toutes les réponses à toutes mes questions ; et faut savoir que j'en avais beaucoup des questions, mon interlocutrice pourrait largement vous le confirmer. De plus elle était très agréable en aucun moment j'ai eu la sensation de l'agacer. J'ai donc découvert l'existence d'Affinicia, et ce fût une très bonne expérience. Je recommande.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa conseillère super super super sympa, très patiente, de très bonne humeur, compétente, en 1 mot, elle a tt les qualités pr ce job !!! C'est grâce à elle que j'ai souscrit le contrat, un mauvais caractère et je l'envoyais bouler et lui raccroché au nez.
Avis vérifiéContact sympa.
Avis vérifiéTres bien comprehensible
8 oct. 2021
Avis vérifiéC’est une très bonne commerciale, très compétente
Avis vérifiéConseiller très explicite
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès synoathique , patient et voie très agréable . On le sent calme et souriant , essentiel pour ce travail qui doit être très fatiguant …..