La marque AG2R La Mondiale est appréciée pour sa grande écoute, ses conseils pertinents et la clarté de ses explications. Les conseillers s'avèrent très compétents et réactifs, offrant un suivi personnalisé et professionnel. Les clients expriment une réelle satisfaction quant à la simplification de leurs démarches et la qualité du service.
T. D.
4 août 2026
Avis vérifiéOn aimerait bien pouvoir joindre plus facilement le conseillers car on a toujours des questions
G. G.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils qui sont très compétents et sympathiques, en revanche le service médical pour les souscriptions est catastrophique
Réponse de AG2R La Mondiale
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des conseils de nos équipes, qui s'efforcent d'offrir un service compétent et sympathique. Votre reconnaissance est très appréciée ! Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le service médical lors des souscriptions. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous assurons que votre retour sera pris en compte pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations ou suggestions supplémentaires, nous serions ravis d'en discuter. Cordialement, Nathalie, AG2R la mondiale
A. H.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel.
Alexia A.
4 août 2026
Avis vérifiéConseillère très à l'écoute
Erwan L.
4 août 2026
Avis vérifiéUne bonne expérience coté prévoyance du dirigeant
O. S.
4 août 2026
Avis vérifiéAu moment de préparer ma retraite mon comptable m'a conseillé de consulter les solutions proposées par AGR2 la mondiale. Dès le départ, mon conseiller m'a présenté les solutions adaptées et a fait un suivi régulier des choix correspondant à ma situation. Aujourd'hui, au moment de prendre ma retraite j'évalue avec une grande satisfaction les résultats des options proposées et du suivi réalisés par AG2R la mondiale.
M. P.
Olivier B.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne société jamais eu de soucis particulier, je recommande
B. A.
4 août 2026
Avis vérifiéJe ne recommanderais sûrement pas AG2R La Mondiale à mes amis et proches. Manque flagrant de communication avec les clients. Le siège de votre sociéte ne transmet pas les courriers aux clients ou 3 mois après !!! Pas PROFESSIONNEL. NUL
Réponse de AG2R La Mondiale
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de communication avec notre siège. Votre expérience est très importante pour nous et nous comprenons à quel point une bonne communication est essentielle dans notre relation avec nos clients. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous aimerions examiner ce qui s'est passé dans votre cas. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons nous améliorer en permanence. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions discuter plus en détail de votre situation et trouver une solution à cette problématique. Merci encore pour votre retour. Cordialement, Nathalie, AG2R la mondiale
J. V.
4 août 2026
Avis vérifiéBravo pour la qualité du conseil et de l'étude personnalisée
C. M.
Avis vérifiéBon conseils
G. B.
Avis vérifiéRAS MERCI
P. B.
1 août 2026
Avis vérifiéAdhésion récente, à voir la réactivité et le niveau de satisfaction à l'usage quand on a besoin de faire appel pour un aléa de la vie.
Dalila B.
1 août 2026
Avis vérifiéConseillère agréable et pédagogue
Damien P.
1 août 2026
Avis vérifiéJ'espère avoir fait le bon choix
Marie pierre S.
1 août 2026
Avis vérifiépersonnel réactif et compétent
C. B.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon relationnel et suivi dans le temps de notre conseillaire
C. M.
Avis vérifiéRas tout ok
Maider E.
31 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon contact, réactivité et sens de l'écoute
P. S.
31 juil. 2026
Avis vérifiétrés contant de traiter avec la mondiale