Virginie D.
9 mai 2026
C. D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAvoir une conseillère compétente qui ne vous « force » pas la main à vendre des produits est extrêmement satisfaisant et donne de la confiance. Elle a su répondre à toutes mes questions et doutes en me laissant le temps de la réflexion (on est loin des conseillers bancaires qui vont vous vendre une assurance contre les poux de poules alors que vous avez un chat). Un grand bravo à la conseillère que j'ai eu (Mme DI Maria)!
V. D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité, clarté
Delphine L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec notre conseillère qui est toujours à l'écoute, très professionnelle et très disponible
Coralie C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et commercial très à l'écoute
S. A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéCe n est pas que l AG2R qui est performante c est surtout LA PERSONNE QUI VOUS REPRESENTE NE VOUS Y TROMPEZ PAS. En l occurence Me COCHEM ELODIE a nimes correspond a mes attentes humaine, bienveillante, a l ecoute, reactive proposant des solutions une personne remarquable que je ne manque pas de recommander.Faites en sorte de la conserver c est un ''modele'' en voie de disparition faites en sorte d avoir d autre personnes a son niveau. CQFD
C. W.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai rencontré m. Huszak conseille à titre professionnel et personnel. Il a été très professionnel tour en vulgarisant des termes que je ne connaissais pas. Les deux contrats sont signés.
Sandrine L.
11 janv. 2026