L'établissement AG2R LA MONDIALE au Lamentin est fortement apprécié pour son professionnalisme, ses conseils avisés et son écoute attentive, assurant une satisfaction générale élevée.
P. P.
20 mai 2026
Avis vérifiétrès agréable réponse concrète à mes questions, propositions auxquelles je n'avais pas pensé
V. R.
20 mai 2026
Avis vérifiéapres un contrat mondulavenir , je trouve le remboursement final a été médiocre. J'aurai préféré mettre mon argent en banque sur tout ce temps.
Réponse de AG2R LA MONDIALE Le lamentin
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre contrat Mondulavenir. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé le remboursement final médiocre. Nous comprenons à quel point il est important pour vous de sentir que votre investissement est valorisé, et nous vous remercions pour votre retour. Nous apprécions vos commentaires et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter plus en détail de votre situation. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Amelle, AG2R la mondiale
Xavier L.
20 mai 2026
Avis vérifiéContinuez comme cela.
Linda M.
13 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil est impeccable
C. P.
12 mai 2026
Avis vérifiéMon conseiller se rend disponible systématiquement, il répond à mes demandes mais ne propose rien de lui même. C'est souvent moi qui émet des demandes, pose des questions. Se retrouver avec AG2R n'est pas simple. Je ne sais jamais trop où j'en suis et l'avis est général. Plusieurs de mes connaissances partagent cet avis. En plus, pour ma société, je cotise à AG2R AGIRCC ARRCO, on ne sait pas s'y retrouver. Trop complexe.
V. L.
7 mai 2026
Avis vérifiéA très vite
M. Z.
5 mai 2026
Avis vérifiéMerci à mon conseiller pour ses conseils et accompagnement sur mon dossier. Sonia
C. C.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, très satisfaite.
N. O.
24 avr. 2026
Avis vérifiéM bbjjjui
Noemie M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite des échanges eu avec mon correspondant
Line C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande AG2R LA MONDIALE. : professionnalisme du conseiller - : frais de gestion élevés
I. J.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLa disponibilité et le professionnalisme
Carmen B.
15 avr. 2026
Avis vérifié.....
Réponse de AG2R LA MONDIALE Le lamentin
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions énormément votre retour et nous nous engageons à écouter nos clients pour améliorer nos services. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement positive. Votre ressenti est important pour nous, et nous comprenons que des éléments peuvent parfois générer de la frustration. Nous nous efforçons de mieux répondre aux attentes de nos clients, et vos commentaires nous aideront à identifier des axes d'amélioration. Nous vous remercions également pour les aspects positifs que vous avez mentionnés. C'est toujours gratifiant de savoir que certaines de nos actions ont été appréciées. Vos éloges sont une source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter plus en profondeur de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Amelle, AG2R la mondiale
D. C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMr Luce, un excellent conseiller
E. B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéexplications et réactivité à améliorer. Merci d'avoir pris le temps de revenir sur avis client
Réponse de AG2R LA MONDIALE Le lamentin
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que nos explications et notre réactivité n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les domaines à améliorer. Nous nous engageons à travailler sur ces points afin de mieux servir nos clients. Nous vous remercions également pour l'avoir fait savoir. Si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, Mehdi, AG2R la mondiale
D. R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPour l épargne retraite ag2r la mondiale c'est le top je vais recommander à mes amis
N. M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller compétant et à l'écoute. Contrats avec des garanties intéressantes.