Les retours décrivent un établissement où les échanges sont jugés simples, clairs et rassurants, avec un accueil sympathique et des explications faciles à suivre. Plusieurs clients apprécient aussi la disponibilité des conseillers, leur écoute et la sensation d’être bien accompagnés dès le premier contact.
"Une très bonne note sur l'ensemble, je suis un fidèle depuis plusieurs années et mon interlocuteur connait mes priorités! Rien à dire un 10"
"Très bon contact et très bons conseils"
"Tout a été impeccable Très réactif et pro Merci beaucoup"
L. B.
25 août 2026
Avis vérifiéEchanges clairs et sympathiques. Un bon début avec AGR
M. S.
18 août 2026
Avis vérifiédisponibilite et réponses claires
A. D.
8 août 2026
Avis vérifiéUne très bonne note sur l'ensemble, je suis un fidèle depuis plusieurs années et mon interlocuteur connait mes priorités! Rien à dire un 10
Jacques K.
25 juil. 2026
Avis vérifié-------
Nathalie C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et très bons conseils
Sandrine P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéau top
S. A.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été impeccable Très réactif et pro Merci beaucoup
Bruno B.
28 juin 2026
Avis vérifiéBonjour votre conseiller m' as trés bien conseiller
Laurent Z.
22 mai 2026
Avis vérifiéRavis d'avoir ouvert ce PER alors que j'avais déjà cette solution sur un autre contrat.
A. L.
20 mai 2026
Avis vérifiéÉcoute, professionnalisme et service excellents.
M. B.
11 mai 2026
Avis vérifiéÉcoute professionnalisme
Catherine M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande fortement
M. A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande AG2R mondiale Mme POITEVIN est très professionnelle, sérieuse et à l'écoute toutes les explications sont claires et très bon suivi tout est très simple
I. O.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon premier contact !... je recommande ! Isabelle OTTAVI
Réponse de Agence AG2R LA MONDIALE Toulon
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier contact avec nous a été agréable et que vous recommandez nos services. Cela signifie beaucoup pour nous. Nous nous engageons à offrir le meilleur service possible et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, Aurore, AG2R la mondiale
Krassimir A.
26 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel aimable, competent
C. F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéOrganisme très sérieux je recommande fortement
S. P.
26 janv. 2026
Avis vérifiéMerci
N. P.
30 déc. 2025
A. P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et clarté des explications
L. S.
22 déc. 2025