C. L.
18 mars 2026
Avis vérifiéSérieux et efficacité. Très bon relationnel client
P. L.
1 mars 2026
Avis vérifiéBonne prestation A l'écoute
E. B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéMr CHALOUAS a été de très bon conseil, je le remercie pour son professionnalisme
Nicolas M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTop bon échange
C. B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le professionnalisme, le haut niveau d'écoute et la pertinence du conseil en gestion de patrimoine des Conseillers d'AG2R La Mondiale depuis plus de 30 ans.
Olivier D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLes délais de souscription pour PEI/PERECO via Natixis sont trop longs, un mois sans avancement.
Réponse de www.ag2rlamondiale.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que les délais de souscription pour PEI/PERECO via Natixis ont été plus longs que prévu, et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre retour est précieux, et nous en prenons note afin d'améliorer notre service. Nous apprécions vos remarques et serions ravis d'échanger davantage si vous souhaitez nous faire part d'autres préoccupations. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Amelle, AG2R la mondiale
C. F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente relation client
F. F.
7 janv. 2026
Avis vérifiéUn super conseiller nous permettant de trouver des solutions Des réponses simple et efficace De la réactivité
N. V.
22 déc. 2025
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute, aimable, professionnel.