Les avis soulignent le professionnalisme, la réactivité et l'écoute des conseillers, avec des conseils clairs et adaptés aux besoins. Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accompagnement et la qualité du service, recommandant la marque sans hésitation.
Mina S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai expliqué que la disponibilité du conseillé m a facilité la compréhension de mon adhésion
V. D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès grande écoute et très efficace
Christian F.
F. S.
Avis vérifiéECOUTE ET EFFICACITE
Aurelie A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite d'AG2R LA MONDIALE qui sait répondre à mes besoins depuis plus de 15 ans.
Charlelie D.
Avis vérifiéRAS! Tout est ok! ☑️
Nicolas M.
Avis vérifiéTop bon échange
V. G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéUn grand MERCI à Mr BRAULT pour ses compétences, sa réactivité et son dévouement
Francois M.
A. J.
Avis vérifiérasrasras
C. G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéIl serait appréciable de pouvoir centraliser tout type d assurance : maison voiture responsabilité civile voyage.
N. L.
Avis vérifiéExcellent
D. B.
15 févr. 2026
Avis vérifiétrés bonne écoute ,à su prendre en compte mes besoins et a su s'adapter ,pour me conseillé la bonne formule
A. L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMon conseiller Jonathan CAENES a été disponible et m'a expliqué clairement les avantages du contrat PER que nous avons mis en place, merci !
Marc H.
Avis vérifiéMerci
Kevin C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire très très bien conseiller
D. B.