Les avis soulignent le professionnalisme, la réactivité et l'écoute des conseillers, avec des conseils clairs et adaptés aux besoins. Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accompagnement et la qualité du service, recommandant la marque sans hésitation.
A. P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et clarté des explications
P. S.
Avis vérifiéSatisfaisant
M. D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéaucun commentaire je n ai pas eu de probleme
W. B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait des renseignements donnés lors de mon appelle.
S. K.
22 déc. 2025
Avis vérifiéUn rendez-vous sérieux, dans la bonne humeur et surtout très constructif. Mon conseiller a pris le temps de répondre à toutes mes questions, je me suis sentie à l'aise dans un univers que je ne connais pas grâce à son professionnalisme. Merci.
X. C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à notre conseiller de très bons conseil vivement la retraite!
M. D.
Laurent S.
Avis vérifiéras
Celine K.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe vous met cette note pour Monsieur LUBIN, car concernant AG2R La Mondiale je ne peut pas encore me prononcer, car je ne l'ai pas encore assez pratiqué. Seul bémol observé pour l'instant, est que j'ai expressément demandé que seul mon nom de jeune fille soit retenu sur mon inscription et les documents inhérents, et que cette demande n'a pas été appliquée, sachant que c'est mon nom d'épouse qui est apparu. Cela a obligé M. LUBIN a intervenir auprès de vos services pour rectifier cette erreur alors que lui même avait bien rédigé les documents. Merci de bien vouloir tenir compte de cette remarque.
E. R.
Avis vérifiéBonne mutuelle.
J. C.
Avis vérifiéExpérience très positive
N. L.
Avis vérifiéTop !
S. H.
22 déc. 2025
Avis vérifiéEcoute, clarté et conseils avisés de mon conseiller.
A. D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSuper conseiller. Dommage pour le reste. Tout est à revoir dans la démarche de souscription avec des documents à envoyer par voie postale alors que l'on est en 2025… des espaces en ligne peux ergonomiques… Par exemple j'ai souscrit une mutuelle chez Alan en parallèle qui sont à DES ANNÉES LUMIÈRES en terme d'expérience client.
Réponse de AG2R La Mondiale
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service de notre conseiller, cela nous touche énormément. Nous mettons un point d'honneur à fournir un accompagnement de qualité à nos clients. Nous comprenons parfaitement vos frustrations concernant la démarche de souscription et l'ergonomie de notre espace en ligne. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à identifier les domaines dans lesquels nous devons nous améliorer. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous continuerons à travailler pour optimiser l'expérience client. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience ou si vous avez d'autres suggestions à partager. Cordialement, Nathalie, AG2R la mondiale
Evelyne S.
22 déc. 2025
Avis vérifiéChangement de conseiller au top
P. L.
Avis vérifiéCommunication, efficacité, rapididté