Agiva Store donne l’impression d’un parcours d’achat simple et fluide, avec une commande vite prise en charge et une expédition qui arrive sans attente inutile. Les clients évoquent surtout un site clair, des articles conformes aux photos et un service qui inspire confiance dès la première commande.
Livraison
"Site super clair, livraison toujours rapide et article conforme vis à vis des photos du site."
"Rapidité de livraison et qualité du matériel"
"super rapide"
8 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
7 nov. 2023
Avis vérifiéExpédié très rapidement mais les frais d'envoi sont fort élevé
17 oct. 2023
Avis vérifiéclarté et rapidité
10 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée !
7 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
6 oct. 2023
Avis vérifiéService très efficace, livraison rapide et produits de qualité.
13 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation - délai d'envoyer respecté et même est arrivé plus tôt que la date mentionnée.
23 août 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander sur Agiva. Très facile et livraison très rapide.
20 mai 2023
Avis vérifiéCorrect
29 avr. 2023
Avis vérifiéVotre site annonce une livraison en quelques jours alors que le maillot que nous avons commandé n était pas de stock et cela n'était pas indiqué. De plus, une amie a reçu un chouchou avec un maillot commandé chez vous et nous rien avec. Il a fallu que l'on vous téléphone pour avoir des informations car nous n'en recevons pas de votre part pour annoncer un problème ou un retard de livraison.
8 avr. 2023
Avis vérifiéSite très bien,articles bien présentés😉
8 avr. 2023
Avis vérifiéle site indiquait 3 jours de livraison et commandé le 02/03 et reçu le 29/03 sans geste commercial et sans cadeau d'anniversaire comme stipulé sur le site
21 mars 2023
Avis vérifiéFrais de livraison très chers
18 mars 2023
Avis vérifiéSuper vite et très bonne qualité
14 mars 2023
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide et sans encombre.
20 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison en 24 h
12 févr. 2023
Avis vérifiésite bien fait, livraison rapide
11 févr. 2023
Avis vérifiéPhoto pas toujours à jour et prix pas toujours top mais qualité super des produits
1 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite. Legging commandé mercredi soir et reçu vendredi à 11 heures. Un grand merci, ma petite gymnaste était ravie.
25 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait et la livraison ultra rapide