Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Antima I.
Avis vérifiéveloci e prodotto come da descrizione . A presto
Anthony N.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRéception rapide du produit fonctionnel
Alain F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, très bon conseil même un dimanche pour le montage ou problème technique rencontré pour ma part. Ampoule H1etH7 éclaire très bien. Monté sur mon camping car de 2003 qui retrouve un éclairage digne. Je ne voyais rien avec mes anciennes ampoules. Merci à vous et votre équipe. Je recommande ce site pour vos futures commandes.
Ludovic C.
Avis vérifiéLivraison rapide 👍
Roland S.
Avis vérifiéPerfect
Ariel C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéProduits livrés très rapidement. Équipe de conseillers à l'écoute et hyper réactive. Merci
Basset F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéColis bien arrivé, il n'y a plus qu'à la monter...
Bruno C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent très bonne description
Lucas B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBonne expérience d'achat, livré très rapidement et ampoules de qualité
Letertre G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai déjà donné mon avis sur mon achat du 19 novembre, avis vérifié et publié par vos soins le 27. cordialement.
Philippe F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSite agreable et pratique. Commande recu rapidement. Materiel de qualité.
Helène A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéremplace bien les ampoules origine h4, mais ne donne pas, à part le blanc la grande amélioration de la vision annoncée.
Stocchetti A.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLes ampoules on l'air de très bonnes qualités a voir une fois monté Rapport qualité prix impeccable Je vais commander mes ampoules uniquement chez vous de rien avant
Jean-Pierre D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéproduit conforme pas encore installé
Philippe L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe a l'écoute, produits conformes a la description. Je recommande
Georges G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire, très bien. Livraison reçu à temps.
Eric L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude, produit au top, envoi rapide….Tres satisfait
Pascal J.
4 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide et produits de bonne qualité (éclairage parfait)
Aurelien A.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site Livraison rapide moins de 48h Très bon rendu des ampoules led seul bémol les ampoules veilleuse 21d font des parasites sur la radio alors quelles sont marqués sans interférences
Philippe T.
4 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et emballage soigné