Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Julien M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéSuite à une commande en ligne, le service client m'a conseillé de changer un produit par un autre, m'indiquant que celui-ci pourrait ne pas être parfaitement compatible, et en plus à un prix inférieur. Pas encore testé, mais je suis en confiance.
D. C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Jean pierre B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTop rapide et service très bon conseil
C. S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Mais le seul truc c’est le mode de livraison qui est limité. Sa aurait été bien de avoir DHL ou FedEx. Sinon je suis satisfait.
S. C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéProduits très qualitatif délai de livraison rapide, rendu au top . Merci a l'équipe
Oleksandr K.
26 sept. 2025
Avis vérifiéЗаказ оформлен👍 , жду доставку...
Bruno R.
Avis vérifiéTout est ok
Aurélien D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéDes produits clairement identifiés, avec les infos techniques qui vont bien pour choisir, une expédition rapide et soignée; c'est ma deuxième commande et c'est tout bon !
Jean-Michel P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Comme d'habitude, avec AGM pas de soucis, on sait pourquoi on paye....‼️‼️😊😉 Cdt
Yannick B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, fonctionne très bien, très satisfait de cette achat, super 👍
Quentin L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour Livraison extrêmement rapide juste dommage que elle et arriver avec une vis casser
Edouard F.
25 sept. 2025
Avis vérifiéC'est parfait et rapide
Magali P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande par l'intermédiaire de mon oncle au niveau de la livraison pas de souci
Jean-Philippe D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide et professionnelle, l'interlocuteur est très aimable.
Eric L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne facture, conforme à la commande installé sur le véhicule nickel mais pas essayé sur route de nuit mais on voit déjà la différence de jour et la livraison top dans les délais et bien emballé,je recommande 👍
C. G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide !
Romain C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise Française, expédition rapide, colis qualité Si vous doutez du produit ou de leur crédibilité, rendez leur visite sur Instagram : @agm_vision
Guillaume L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps, emballage et produits de qualité. Petit point d'amélioration, séparer les différents types d'ampoules en indiquant le modèle sur l'emballage aurait été appréciable.
Jean jacques A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide Colis ok Renseignements complémentaires parfaits
Rusty N.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBon produit mais seulement 10 cm de fil à brancher par conneciton normale - pas de possibilité de remplacer les fils existant. Donc à quoi ca sert?