Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Philippe M.
Avis vérifiéImpeccable !!!
Cedric P.
Avis vérifiéparfait
Eric C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire toujours très pro
Arnaud J.
1 oct. 2025
Avis vérifiéArticles de qualité et à un tarif raisonnable. Livraison rapide Pleinement satisfait
Franz L.
Avis vérifiéGerne wieder super Ware
H. B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, site agmvision simple à utiliser, on trouve facilement notre recherche, cependant lorsque qu'il y a une fin série dommage que c'est pas mis en avant dans la catégorie recherchée. Livraison rapide et pas endommagé. Concernant la barre led de 130 cm double rangée de 300 w c'est franchement de la bonne qualité, ça se voit de suite. L'éclairage est époustouflant, très puissant. J'ai acheté 2 barre de la même catégorie chez d'autres fournisseurs, mais celle là, c'est largement meilleur en tout point . A voir dans la longévité.
Stephaan D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait de service, livraison, tout
Vincent G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent produit, franchement pas déçu du tout, maintenant croisons les doigts pour que ça passe au CT sinon je remettrai les halogènes pour son passage
Damien L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement et le produit bien emballé et conforme .
Michel F.
30 sept. 2025
Avis vérifiéMateriel de bonne qualité le câble aurait été 10cm plus long c’était génial. Commande livrée rapidement parfait.
Kevin M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande , j’ai fait une erreur mais le SAV a trouver une solution et un échange possible pour que j’ai les bonnes ampoules , sans que sa me coûte un retour ou un souplement
Edgar G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéMerci , for the great light
Gregory dumoulin S.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude . Merci .
Freddy R.
Avis vérifiéRapidite embalage
William A.
Avis vérifiéToujours aussi pro
Eloi B.
29 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien ,facile a trouver, pièces que j ai eu du mal a trouver sur d autre site c est le seul ou j ai trouver
Bruno M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Site très clair pour ma part,assez simple pour trouver le produit qu'il faut, livraison rapide rien à dire que du bon je recommande vivement AGM vision 👌👌😉😉👌👌
Franck R.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est super bien pensé, il est très facile de trouver les ampoules led pour notre véhicule simplement avec sa plaque immatriculation, large choix de produits avec détails de description et conseils, passage de commande tout aussi simple et rapide. La commande est préparée, expédié et livré très rapidement. Pour exemple: j'ai effectué une commande à 22h30, la commande à été expédié le lendemain et livré le surlendemain. Le service client est présent et très réactif pour la moindre demande, question et/ou conseils. Les produits sont de très bonnes qualités à prix convenable au vue de la qualité. J'équipe progressivement mon véhicule de 2015 en full led avec des ampoules agm vision, j'en suis à ma 2ème commande j'ai déjà il y à 3 mois passé ma première commande à AGM vision en ampoules led feu antibrouillard arrière et feu recul et dont j'ai était à la fois satisfait et bluffé par la qualité de ces ampoules au niveau qualité de fabrication mais aussi au niveau éclairage, j'ai donc ce mois ci soit 3 mois après ma première commande passée une nouvelle commande en feux stop et anti brouillard avant. Dans les mois avenir sa sera au tour des ampoules clignotant et plaque immatriculation, puis intérieur. Mais une chose est sûre je les achèterai chez AMG vision. J'ai déjà essayé comme beaucoup les produits lampes led sur les sites e-commerce dont ces lampes issue de fabrication et/ou vendeurs chinois pour plus de 95% en elle , où j'ai était comme beaucoup séduit par les petits prix pratiqués mais malheureusement la mauvaise qualité du produit est derrière aussi, ou ces ampoules ont une luminosité qui ne correspond pas au descriptif ou celle ci devienne Disfonctionnel au bout de quelques mois, semaine ou carrément jours et ou au final il faut les changer à nouveau ou repasser sous halogène, donc au final ce qui devait être un achat pas chère devient un achat chère et/ou une perte d'argent et de temps. Maintenant avec AMG vision je n' ai plus à craindre d'être déçu et/ou de perdre mon argent et mon temps avec l'achat d'ampoules led. Je ne peux que recommander AMG vision, que cela soit pour la qualité produit, du service client et commande/expédition et surtout pour l'efficacité d'éclairage de leurs ampoules qui nous permet de nous changer la vie de conduite, c'est comme le jour et la nuit !
M. D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
R. B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide