Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Siegmund B.
Avis vérifiéAlles bestens Danke
Marcus S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSuper! Livre également en Allemagne.Très bonne qualité. Répond aux questions très rapidement.
Stephane B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès fluide ont trouve pas mal d'accessoires pour motos ou voitures
Adrien B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPrix de l’éclair, l’ampoule suite à un changement identique en feu de recul, je recommande vivement et je pense que je vais commander d’autres pièces d’éclairage sur mon véhicule sur un autre véhicule envoyer très rapidement et service client, je recommande
Christophe L.
19 sept. 2025
Avis vérifiésuper produit, commande facile, envoie rapide bien emballé parfait
Romain G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien et longuement conseillé par mail. Je reviendrai et j'en parlerai (j'ai déjà commencé haha) autour de moi ! Du coup à part ça livraison super, installation super, produit super ! Merci !
Bruno D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéCommande correctement conditionnée et rapidité de réception
William A.
18 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits toujours de qualité
Jerome B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du produit acheté et la rapidité de l’envoi de la commande
Christophe E.
Avis vérifiéAu top
Jean etienne T.
18 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide, navigation sur le site simple et concrète... A voir dans la durée désormais concernant les leds, et leur niveau d'éclairement !
Cedric N.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai déjà passé plusieurs commandes, toujours sérieux, rapide et de qualité.
Jacques B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBonne communication et rapidité de l'envoi
Jean P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéola... comme vous y allez, je n'ai pas encore pu tester leur produits, donnez moi un peu plus de temps, merci...
Jonathan D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéToujours parfait chez AGM VISION ! Trés réactif et ça j'aime !
Bernd W.
Avis vérifiésehr gute Ware, schneller Versand
кристина К.
Avis vérifiéSuper
Florian C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéService client de qualité, toujours les meilleurs conseils possibles suivant les souhaits. Réactivité éclair ! Sans oublier la qualité de leurs produits ! Je recommande sans hésiter et réitérerai mes commandes chez eux sans hésiter
Olivier S.
Avis vérifiéSuper site
Samuel C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et surtout très bonne qualité des produits.