Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Michel M.
15 juin 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, moins satisfait de la livraison par Chronopost. Au dernier moment Chronopost m'a informé du changement de lieu de livraison. Celui ci était 2 fois plus loin chez un commerçant au lieu d'un point relai ouvert 24h/24. De plus, difficile de trouver une place pour se garer ! Le produit livré correspond à ce que j'attendais.
Yannick D.
Avis vérifiéSuper réactifs
Khalid D.
15 juin 2025
Avis vérifiéUn bon rapport qualité prix. Délais de livraison respectés.
Remy L.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien parfait
Jean-Luc A.
13 juin 2025
Avis vérifiéBien reçu ma commande, en bon état. Merci pour la rapidité de votre professionnalisme. Je recommande.
Jean luc B.
12 juin 2025
Avis vérifiéNe correspond pas à mes attentes !
Antoine B.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
Murielle F.
Avis vérifiéSimple et efficace
Nathan B.
12 juin 2025
Avis vérifiéMontage facile et compatibilité au top. Je recommande !
Matthieu G.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès content de mes nouvelles ampoules led pour ma 308 sw de 2018, ça fait un look beaucoup moderne à ma voiture, envoyer et reçu rapidement.
Frederic O.
Avis vérifiéService rapide. Matériel conforme à la description. Au TOP
Jean-Louis A.
12 juin 2025
Avis vérifié2 lampes LEDs H4 Smart posées sur une Triumph Trophy 1215 SE, éclairage plus intense et plus large en code et en plein phare. Se posent comme les ampoules d'origine. Service à l'écoute et compétent. Merci AGM vision.
Eric P.
12 juin 2025
Avis vérifiéproduits conformes a la description
Azzouz M.
12 juin 2025
Avis vérifiéBon produit à recommander
Romain M.
10 juin 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfait de mes commandes
L. C.
10 juin 2025
Avis vérifiéJe valide bon site pour AGM Vision plus pour commander des bonne paire de LED,
Olivier H.
10 juin 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très aisée. Il suffit d'entrer le numero de plaque minéralogique et le tour est joué. N'y connaissant pas grand chose en terme d'éclairage, j'ai appelé le contact qui m'a éclairé et bien conseillé sur le modèle d'ampoule qui convenait et en plus moins cher que celui que j'avais choisi.
Karim M.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait conforme et rapide. Merci.
Jacques S.
8 juin 2025
Avis vérifiéParfait merci
Benjamin T.
8 juin 2025
Avis vérifiéDe superbes qualité !!! Aucun regret, je conseille à tous AGM vision