Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Anthony T.
7 juin 2025
Avis vérifiéGénial j'ai fait une petite commande pour commencer et pour voir la qualité des produits je recommande à 100 % certes un peu cher mais de bonne qualité pardon d'excellente qualité rien à dire de négatif que du positif
Patrick B.
7 juin 2025
Avis vérifiéProduits , rapidité d'expédition , suvi , réception Nickel !
Olivier D.
6 juin 2025
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps d'ampoules led avec adaptateur pour le moment rien à dire....parfait avec conseil en plus pour un achat tranquille.
Jerome M.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Julian P.
6 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire juste parfait, les deux anneaux sont totalement éclairés (bmw e81)
Mikaele S.
6 juin 2025
Avis vérifiéAu top, je recommande
Didier M.
5 juin 2025
Avis vérifiéColis reçu rapidement , plus qu’à essayer si ça éclaire bien
Yohann D.
5 juin 2025
Avis vérifiéQualité et rendu très puissant exceptionnelle je recommande la meilleure qualité en général que j'ai vu encore merci 😉 !!!!!!
Daniel H.
4 juin 2025
Avis vérifié.....
Jean michel L.
4 juin 2025
Avis vérifiétres bien, au top, je recommande
Anthony C.
3 juin 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, expédition rapide, SAV ultra efficace, je recommande les yeux fermés. Bravo l'équipe AGM Vision
Gregory R.
3 juin 2025
Avis vérifiéSi j'aurai pu mettre 10 étoiles je l'aurai fait, un SAV au top du top , toujours là pour vous répondre ( et j'en avais des questions) et qui m'a été d'une grande aide, merci pour tout, je recommande a 100%
Mickael D.
3 juin 2025
Avis vérifiéRapide.. sérieux.. prendre le temps de vous conseiller au téléphone... merci des articles Nickel ...
Philippe D.
2 juin 2025
Avis vérifiéBonjour les prix son tres corecte et bonne qualité
Laura F.
2 juin 2025
Avis vérifiéBonjour 👋 très pro écoute et prend le temps de nous conseiller Merci jean
Bescond E.
2 juin 2025
Avis vérifiéSite très bien et produits toujours d'excellente qualité.
Jeremy C.
2 juin 2025
Avis vérifiéDeuxième commande chez agm très satisfait envoie rapide
Jean-Baptiste F.
2 juin 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Livré rapidement. Testé rapidement dans le garage et fonctionne bien. Test route a effectuer. Ravi du premier test.
Jean marc B.
2 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire tout parfai
S. B.
31 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, Envoi rapide et produit bien protégé.