Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Régis W.
Sylvain B.
Bretecher J.
8 mai 2025
Avis vérifiésuper site, produits de qualité, envois rapides, et SAV nickel
Frédéric G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Bertrand G.
6 mai 2025
Avis vérifiéLeds pour rétrofiter mon 3008 phase 2 (feux de croisement, feux de route, plaque d'immat') reçu rapidement et tarif raisonnable. Le matériel se monte très facilement en lieu est place. Pas d'erreur au tableau de bord. Reste à faire un essai nocturne pour juger l’efficacité...
Ulrich C.
Avis vérifiéRas le top
Mickael C.
5 mai 2025
Avis vérifiéConnu par un ami routier code promo papybnc12 et ravi du rendu.
Benoit A.
5 mai 2025
Avis vérifiéCommande est livraison rapide,,rien a dire ,,colis bien emballé,,hâte d essayer mes ampoules sur la voiture
Jérôme D.
5 mai 2025
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, livraison rapide et bien emballer Produit au top, super qualité, il me tarde juste de recevoir les adaptateurs pour ampoule led que j'avais oublié de commande pour mon véhicule pour pouvoir tout monter
Lydie S.
5 mai 2025
Avis vérifiéSite très sérieux, produits de qualité et livraison très rapide.bravo je recommande
Pascal B.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès très bien les ampoules marchent super bien livraison très rapide produit de très bonne qualité
Vincent G.
4 mai 2025
Avis vérifiéPro et rapide. Je galèrais à trouver la bonne ampoule pour mon americaine, en 2 clics c'etait plié. Un peu plus cher que sur d'autres plateformes mais je suis content de mon achat.
P. C.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande Très bon produit
Yannick D.
3 mai 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Yoann B.
Avis vérifiéSupport non compatible avec ma Passat b5 de 2002
J pierre R.
2 mai 2025
Avis vérifiéMatériel au top et rapidité d expédition top
Fabrice B.
2 mai 2025
Avis vérifiéJ'en suis rendu à ma 6 ème et il y en aura encore d'autres à venir. Site très bien fait, expédition très rapide, sav impressionnant, disponibles très rapidement pour les conseils, découvert par hasard depuis peu et une grande histoire est née entre nous. AGM toujours au top
Mathieu V.
2 mai 2025
Avis vérifiéDe très bon produit efficace rendu top livraison et protection dans l’emballage très soignée merciiii !
Yves H.
1 mai 2025
Avis vérifiéSite web : facile de navigation Livraison : rapide et bien protégé Service client : je recommande 10 puissance 1000 , chapeau , bravo . Merci a vous pour le geste commercial ( suite à une ampoule led qui n'a durée qu'un peut moins de 6 mois ) joint dans ma commande , je suis très agréablement surpris et vous en remercie . Jeux 2 Led pour XT1200Z de 2010 👍👍🙏🙏 Oui je recommande et les félicitent.
P. A.
1 mai 2025