Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Yohanna A.
13 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Produits conformes Je suis très contente de mon achat : ampoules Led pour Golf 7
Vincent C.
Avis vérifiéRien à redire
Pierre P.
12 mai 2025
Avis vérifiéBien reçu ma commande,trés content .
Sebastien R.
Avis vérifiéTrès bon produit
Fabrice B.
Avis vérifiéComme toujours, AGM Vision le top du top. 7ème commande
Bernard D.
11 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide après une commande internet sur le site.
Peter G.
11 mai 2025
Avis vérifiéAmpoule Led h7 agm vision bonne qualité monté en dix minutes sur ma Citroën C3 première génération juste un petit souci avec l'ordinateur de bord qui indiqué ampoule feux de croisement défaillant mes plus rien depuis donc je pense que il y a un temps d'adaptation pour mon véhicule éclairage largement mieux que des ampoules halogène d'origine je passerai sûrement une autre commande pour les veilleuse de phare avant a savoir si je n'aurai pas de courant résiduelle
Maud H.
Joel L.
11 mai 2025
Avis vérifiéBonjour à vous,colis reçu,emballage très bien fait ,je n'ai pas encore utiliser vos produits,j'espère être satisfait!!!,cordialement.
Adrien K.
10 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue, maintenant reste à voir la résistance du produit à long terme, qui à première vue, me semble de bonne qualité 👍
Stevan F.
9 mai 2025
Avis vérifiéBon site et grand choix je recommande
Escalle E.
9 mai 2025
Avis vérifiéClair, facile d'utilisation, large choix, prix abordables.
Hervé T.
9 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit performant Merci
Jerome T.
9 mai 2025
Avis vérifiéaprès un probleme de compatibilité, retour de l'ampoule qui n'allait pas, remboursement rapide et envoi de la nouvelle ampoule avec un code de réduction pour éviter les frais de ports. très bon contact, compréhensible et efficace; je recommande
Alain H.
9 mai 2025
Avis vérifiéBonjour Article reçu en temps et en heure Service commercial impeccable
Walter B.
Avis vérifiétres bien
Ugo C.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, expédition très rapide.
Noa D.
9 mai 2025
Avis vérifiéBien reçu rapide , monter et plus qu’à essayer dans la nuit. Bonne qualité et bonne finition
Schwartz P.
Avis vérifiéParfaite transaction