Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
F. R.
20 févr. 2025
Avis vérifiétrès professionnel et réactif
J. D.
Avis vérifiéSuper
D. P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéEncore une fois je suis pleinement satisfait des produits. Le jour et la nuit comparé aux ampoules d’origine.
B. L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Expédition très rapide. Je recommande !
G. E.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro.super réactifs,de très bon conseil.j ai fait une erreur de commande et a mal grande surprise j ai été contacté dans la journée,plus étonnant....on m a répondu et conseillé un dimanche.... Top ....je recommande vraiment.👌👍
D. C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéComme toujours, produit bien emballé, délai de livraison respecté, si tous les sites pouvaient être aussi efficaces !!
B. N.
Avis vérifiéLivraison rapide
T. L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, content d'avoir traité avec une entreprise française. Site sérieux, pas de mensonge !
F. C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, et bonne aide par mail
S. S.
19 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, merci pour les petits cadeaux inclus .
N. B.
Avis vérifiéSimple et intuitif
J. L.
Avis vérifiéSite bien fait
M. V.
19 févr. 2025
Avis vérifiéReçu rapidement et en bon état.
S. J.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil,et très rapide
C. M.
Avis vérifiéCOMMANDE FACILE LIVRAISON DANS LES TEMPS JE RECOMMANDE
J. M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéMauvaises gestion de vos stocks
P. F.
A. L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLe top du top incroyable le changement Je recommande vivement
P. H.
16 févr. 2025
Avis vérifiéConseil rapidité et surtout qualité ! Je recommande le site les yeux fermés... et pas seulement que parce que ça éclaire bien ;-)
P. X.
16 févr. 2025