Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
M. R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéFeux diurnes très puissant Et led h4 très puissant avec la référence thallum
J. B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPour une première commande , je ne regrette rien , articles au top et de qualité, l'envoi des articles très bien emballé et protégé, expédition très rapide . Personnel très professionnel, au top rien à redire
D. D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bon produit et livraison rapide
F. P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéUn choix important de produits ,très bonne qualité et livraison très rapide,je recommande.
A. C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Le matériel a été livré en temps et en heure, en parfait état avec une notice en Français.
C. H.
29 janv. 2025
Avis vérifiéToujours de la qualité
S. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTout est respecté, très professionnel.
C. P.
D. M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à redire.
Y. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est bien clair , ma commande a été préparée et envoyée très rapidement.
A. S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide pour l'expédition. Concernant le produit, il faut attendre l'installation sur le véhicule.
N. C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéles ampoules s'adaptent parfaitement, et éclairent magnifiquement !
F. D.
Avis vérifiéRapide
R. S.
Avis vérifiéExcellent produit
G. L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTop tout les modèles
N. B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéMa commande du jeudi rien à signaler super,au lieu d'arrivée le lundi s'est arrivé avant le week-end que dire de plus c'est du professionnalisme.
F. M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix de la qualité et de la rapidité Tout au top !
P. D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéComme toujours au top
E. L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation, très ludique, des sites comme on aime !
R. G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéC'est au top: produit attendu, rapidité, je recommande