Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
M. B.
Avis vérifiéOk super
T. G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéDe très bon produis je recommande AMG vision pour vos achat
M. G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage nickel.
A. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéService client au top, très réactif et de bon conseil ! Service après vente également, retour d’ampoules alors que je me suis trompé de modèle. Je recommande !
Y. M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et très bonne communication.
O. G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJ ai connu agm vision grâce au net J ai équipe tout d'abord mon camping car sur base Ford transit de 2014 Donc équipe d'ampoules H4 Je leur ai pris des ampoules THALLIUM Le rendu dépasse mes souhaits Sur route sombre où sans marquage au Sol La lumière est exceptionnelle Là je viens de de me prendre des ampoules pour mon CV Tiguan Je les monterais ce weekend
D. P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéGreat info for products, fast delivary and super quality product H9B
P. G.
Avis vérifiéTop ! livraison rapide
R. T.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
J. S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCommande traitée (ampoules D3S LED pour remplacer les anciennes au Xénon) rapidement et reçue en 48h. Produit de bonne facture et conforme. Pas de code erreur sur mon véhicule (golf7 sportsvan) Éclaire bien mieux que l’origine en xénon. Je recommande ;-)
E. B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude emballage au top , Rapide dans l'envoie. 4 ème voitures que j'équipe a mon entourage et ce n'est pas fini .
S. F.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSimple et facile de trouver la bonne ampoule
D. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair et explicite. Délai de livraison respecté. Je recommande vivement.
C. M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéNickel bien emballé rien à redire
D. N.
5 déc. 2024
Avis vérifiéParfait les petites led sont géniales. Je recommande agm qui sont très professionnel
J. R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéReçu mes produits commandés rapidement et en bon état.
G. B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude c'est parfait, boutique sérieuse.
P. L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéColis bien reçu en temps et en heure très bien emballé. Merci pour tout.
V. T.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service rapide est efficace
M. N.
Avis vérifiétrés bien