Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
19 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente ampoule LED ! Sur un Piaggio Liberty 125 il m'a néanmoins fallu adapter la bague de positionnement/centrage (prévue pour des culots en acier embouti)
18 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande Rapide et efficace RAS
Avis vérifiéAMPOULES de qualité 👍
17 févr. 2024
Avis vérifiéSAV au top ! Rien à redire. Produit de qualité. Malres la difficulté de trouvé les bonnes led de mon véhicule ! Parfait.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéRas Envoi rapide
16 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, choix de produits et qualité au top
16 févr. 2024
Avis vérifiéUn super site internet avec des ampoules de qualités ! Service client irréprochable, a su palier aux soucis que j'ai rencontré, une équipe au top !
15 févr. 2024
Avis vérifiéCommande très bien passée pièce livrée en temps et en heure le jour J pièce conforme à la commande
15 févr. 2024
Avis vérifiéRenseignements et conseils téléphonique au top, produits de qualité, livraison ultra rapide. Très satisfait de mon achat, je recommande AGM Vision pour y voir plus clair!
15 févr. 2024
Avis vérifiétres bien site facile a utiliser
14 févr. 2024
Avis vérifiéToujours au top
14 févr. 2024
Avis vérifiéLivré dans les temps, parfait
Avis vérifiéSite bien fait
Avis vérifiéTrès bon Site
13 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, pas grand choses à dire tellement ces led sont d une qualité extraordinaire !!! pas d erreur au tableau de bord,, éclairage puissant !!! Le Top du top !!! Merci AGM pour la rapidité d envoie ( aussi """)
12 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, aussi bien le service technique, que le site internet. J'ai eu des soucis du a une erreur de ma part, le service commercial m'a épaulé sans souci
Avis vérifiéSite bien fait
12 févr. 2024
Avis vérifiéDéjà deux fois que je commande chez eux, leur service commercial est très réactif. Leurs produits sont pour le moment irréprochable, et je leur fait confiance, leur conception en métal donne une impression de qualité et de solidité
11 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait par la réactivité du personnel et de trouver les solutions pour résoudre les problèmes