Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
29 déc. 2022
Avis vérifiéToujours au top. Commande passé un dimanche, validé et expédié le lundi, reçu le mardi. Emballage OK. Merci
27 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Et contact téléphone bien renseigner
26 déc. 2022
Avis vérifiéJ'avais besoin de renseignent avant une potentiel commande, j'ai eu les réponse à mes question, j'ai aussi eu des conseils et explications, alors j'ai essayer, et tout est conforme, j'ai reçus mon colis avec deux petits cadeaux en plus (un pour la motivation et un après l'effort lol) Rien à redire, tout est parfait !
26 déc. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et fluide Réception dans les temps👌 Avec quelques chocolat dans le colis une attention qui fait plaisir on ne vois pas sa partout!!!!!! 👍
26 déc. 2022
Avis vérifiéFacile de trouver ce que je cherchais, livré très rapidement ravi de mon achat
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site ampoules conforme à ma commande semble de bonnes qualités eclairage parfait et livraison rapide merci pour les petits chocolats dans le colis 🎄👍
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service par téléphone, commande livrée rapidement par chronoposte, mais pas d'avis de passage de la part de la poste ...merci pour les petits chocolats dans le colis !
25 déc. 2022
Avis vérifiéL'écriture du mode d'emploi est trop petite, pas assez détaillée, pas la possibilité de télécharger sur le site.
24 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide ! Soigné avec des chocolats de Noël 🎄 . Ampoules LED 3DS conforme à la commande. S’adapte et fonctionne très bien sur mon véhicule . S’installe comme les ampoules Xénon d’origine. Reste plus qu’à voir sur la durée évidemment . Et le passage au contrôle technique.
23 déc. 2022
Avis vérifiéService client à l'écoute et produit de qualité.
23 déc. 2022
Avis vérifiéJolie clair
22 déc. 2022
Avis vérifiéCommande passée il y a deux jours et reçu aujourd’hui… très satisfait !!!
17 déc. 2022
Avis vérifiéRas très bien emballé et surtout très réactif pour l'envoi. Merci bien
16 déc. 2022
Avis vérifiésite tres bien fait .
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et très bon service après vente !
11 déc. 2022
Avis vérifiéMatériel de qualité, conseil de pro, livraison rapide rien à dire, je passerai par vous même à 22 000 kilomètres ( Nouvelle Calédonie ) 🫶🏼
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité, je recommande les yeux fermé 👌
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro et disponible
10 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et clair
9 déc. 2022
Avis vérifiébon site et produit bien détaillé.