Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
8 juil. 2022
Avis vérifiéAmpoule de tres bonne qualite. Je recommande et surtout la durabilite est impeccable
8 juil. 2022
Avis vérifiérien a dire
3 juil. 2022
Avis vérifiéUn accueil tre,tre agreable ét super bien explique...
2 juil. 2022
Avis vérifiéL'équipe est très professionnelle et super accueillante.les produits de très bonne qualité. Conseils très précis ainsi que beaucoup de détails sur chaque produits.je recommande vivement agm qui se démarque des autres vendeurs du même secteur d'activité. Encore merci à toute l'équipe. Laurent.
24 juin 2022
Avis vérifiéChoix limité
15 juin 2022
Avis vérifiéReçus très rapidement le lendemain installer sur mon véhicule le top merci agmvision
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès belle interface et facilité pour trouver un produit spécifique je recommande ce site pour les achats merci à toute l’équipe
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site, commande reçue rapidement
31 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue très vite et très bon professionnalisme du vendeur
24 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai changé mes feux de croisement et de route tous halogènes inefficaces par des LED. Pour ceux de croisement j'avais la place nécessaire mais pas pour ceux de route car ces ampoules ont à leur extrémité un ventilateur pour les refroidir. J'ai trouvé la solution chez AGM vision avec les Slim Evo. Dissipation de la chaleur par tresses en cuivre faciles à déployer dans les endroits libres. Avant de commander j'ai contacté AGM et reçu par une personne très courtoise qui a su répondre à mes interrogations avec professionnalisme. En résumé très satisfait.
20 mai 2022
Avis vérifiéService commercial très performant et compétent
20 mai 2022
16 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux, répond au question rapidement. Stock réel, livraison rapide.
16 mai 2022
Avis vérifiénavigation sur le site très simple
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité, livraison rapide. La différence est hallucinante. J'adore.
6 mai 2022
Avis vérifiéEquipe de jeunes trés pro extrêmement sérieux , pour une excellente vision les produits sont en luminosité supérieur à de bien grande marque .
6 mai 2022
Avis vérifiéBon matos, conseils et dispo au téléphone, expédition rapide, impec
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et conseils avisés Très bon professionnalisme
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide
23 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est fluide et très simple d’utilisation, tout est bien expliquer. Super 👍🏽