Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
16 sept. 2022
Avis vérifiéSite vraiment au top très rapide pour la livraison qualité au rdv comme d’habitude.
16 sept. 2022
Avis vérifiéNickel
27 août 2022
Avis vérifiésite très bien et super tarifs et livraison très rapide.
27 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en 48h chrono; conseils de la part du vendeur avisés. Montage des ampoules rapide et fonctionnement parfait. A vérifier encore en trajet de nuit.
24 août 2022
Avis vérifiéChoix et conseils pour l'achat de lampes LED
22 août 2022
Avis vérifiéSite très clair et simple d’utilisation. Envoie très rapide !! Super équipe les frangins !!
22 août 2022
Avis vérifiéSuper conseil, rien à voir avec un garages classique, très professionnel, savent de quoi ils parlent…
20 août 2022
Avis vérifiéLivraison tres rapide, contact par téléphone tres professionnel et de bon conseil, materiel de tres bonne qualité
20 août 2022
Avis vérifiéRien à redire , parfaite transaction.
12 août 2022
Avis vérifiéun peut galère a monter surtout celle de droite mais c'est pareil pour celle d'origine a voir dans le temps mais c'est cool
10 août 2022
Avis vérifiéCommande trop récente, pas encore reçue.. Un petit conseil ! Je cherche un Bon compromis pour des LEDs moto..en remplacement des H7 d'origine.. trop de choix ds vos propositions..guidez moi, Merci ✌️
2 août 2022
Avis vérifiéA recommander ! Personnel agréable, à l’écoute et très serviable.
29 juil. 2022
Avis vérifiéLe service client au top. Je recommande.
29 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour pour le moment je n'est pas assez de recul pour juger la qualité des ampoules demandé moi a nouveau dans un ou deux mois et je pourrais y répondre. Par contre sur l'emballage la présentation des documents et notice en français ces vraiment le top
23 juil. 2022
Avis vérifiéVelice solidní jednání a neuvěřitelná ochota pracovníků.
22 juil. 2022
Avis vérifiéSite très claire , Large choix , Très aimable et , à l'écoute du client . Je suis très satisfais de mes Achats .
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite très bien organisé, facile de trouver ses ampoules avec une voiture récente
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne présentation
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site internet pour trouvé l'ampoule led il faut prendre ce site et au niveau contact avec le vendeur rien n'a dire il connait très bien son site et aussi très agréable a parler au téléphone
8 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site envoi rapide tout est bien emballé franchement au top 👌