Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
13 janv. 2022
Avis vérifiéBon site bien détaillé
10 janv. 2022
Avis vérifiéRien n'a dire toujours agréable au téléphone si on veu des conseil au sujet des ampoules led je recommande se site internet très très très bien
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Très simple. Et conseil par téléphone.
8 janv. 2022
Avis vérifiéTop changeais rien !
7 janv. 2022
Avis vérifiéJe trouve le site web bien pensé et construit, bonne lecture, rubriques bien identifiées, explications et argumentation technique idem. Expédition ultra rapide, bref côté web et commercial, rien à redire ;o) !
6 janv. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement. Emballage propre et soigner. Le produit fonctionne parfaitement.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTRES TRES BIEN EXCELLENT ACCEUILLE ET DES TRES BONS CONSEILS
31 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, livraison, produits, services, et même la surprise de trouver des petits chocolats dans le colis en cette période ça fait plaisir!
27 déc. 2021
Avis vérifiéLe vendeur m'a conseillé un produit adapté en amont et une fois commandé celui-ci a parfaitement correspondu.
25 déc. 2021
Avis vérifiéProduits au top et livraison rapide
24 déc. 2021
Avis vérifiéVos produits sont super top merci
24 déc. 2021
Avis vérifiécomme ma première commande tout est parfait
Avis vérifiéEntreprise réactive
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site où on trouve vraiment ce qu'il nous faut
24 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site, les personnes sont a l'écoute et nous aide et ça c'est top Merci
24 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair, envoi rapide et soigné. Je recommande.
23 déc. 2021
Avis vérifiéRéponse en ligne sérieuse, commande facile et livraison rapide. Produit serieux, compatible avec mon camion Volvo fh sans code defaut. Model millenium compact. Parfais pour moi
21 déc. 2021
Avis vérifiéUne livraison dans les temps, des produits de qualité et malgré un défaut technique remonté à AGM le bilan reste positif : contact SAV limpide, réactivité forte, bravo à cette équipe.
20 déc. 2021
Avis vérifiéTopissime