Air Indemnité est apprécié pour son efficacité et la clarté de ses informations. Les clients saluent le traitement rapide des dossiers et l'accompagnement compétent tout au long du processus d'indemnisation. De nombreux avis soulignent la satisfaction d'avoir reçu leur remboursement, renforçant ainsi la recommandation de ce service.
14 sept. 2024
Avis vérifiéservice très compétent et très efficace, j'ai pu être rapidement indemnisé suite à une annulation de vol. La compagnie (transavia) invoquait des circonstances exceptionnelles, air indemnité a su traiter efficacement mon dossier et obtenir réparation.
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos services et nos efforts ont été appréciés. N’hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches si besoin. Très bonne continuation. L'équipe Air Indemnité
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas, je suis ravi de la réactivité, du professionnalisme, et du montant obtenu.
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations. Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, L'équipe Air Indemnité
Avis vérifiéBon
14 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de votre assistance
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. C'est un réel plaisir. Bien cordialement, L'équipe Air Indemnité
Avis vérifiéService rapide
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre d'obtenir une indemnité! Nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Air Indemnité
13 sept. 2024
Avis vérifiéUn site réactif et efficace
13 sept. 2024
Avis vérifiéAu top, service ultra réactif
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Merci pour vos mots. Nous sommes ravis d'avoir pu défendre vos droits et d'avoir obtenu l'indemnité qui vous était due, c'est un réel plaisir. Bien cordialement, L'équipe Air Indemnité
13 sept. 2024
Avis vérifiéSuper service que trop peu de personne connaisse
13 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge de la réclamation et résolution du problème très rapide
13 sept. 2024
Avis vérifiéBien, je suis satisfait
Avis vérifiéSerieux et efficace. Merci
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRapide et efficace
13 sept. 2024
Avis vérifiéUn site super. Nous sommes satisfaits et recommandons air indemnité
Avis vérifiésite réactif
13 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe sérieuse, efficace. Merci pour votre action
13 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide, après toutes les relances infructueuses auprès d'Easyjet (car ils savent comment faire pour qu'on abandonne) , nous avons obtenu 350€ de remboursement ! Merci à air indemnité
Avis vérifiéExcellent