Les clients apprécient la beauté et la qualité des couverts Akinod, souvent mentionnés comme conformes à la description. La satisfaction générale est renforcée par une livraison rapide et un service efficace, ce qui contribue à une expérience positive avec la marque.
24 janv. 2023
Avis vérifiésite très clair
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien, la description des produits et la couleur est identique à celui reçu. Commande livrée rapidement, les produits sont très bien emballés, le packaging sympa. Très satisfaite de ma commande Les couteaux sont top
7 janv. 2023
Avis vérifiéConforme a mes attentes. Livraison rapide. Je recommande
5 janv. 2023
Avis vérifiéManque d'informations sur l'état d'avancement de la commande. Pas de mail de confirmation, ce qui laisse penser que la commande n'est pas passée. Il faut obligatoirement retourner sur le site pour avoir un état de notre commande. Un petit mail de confirmation serait le bienvenu !
3 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable. Commande livrée rapidement. Packaging bien étudié et produits de bonne qualité.
2 janv. 2023
Avis vérifiéArrivée dans les temps, lame correcte mais un petit bémol sur la conception : Un des deux côtés du Manche est tordu
31 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe réactive et à l écoute. Produits conformes à la commande et robustes
28 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait du produit et de la livraison Je recommande.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passé . Commande arrivé à temps . Bien emballé.
25 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie dans les temps Produits correspondants aux photos Reste à tester
22 déc. 2022
Avis vérifiéUn superbe produit, on voit bien que Deejo est passé par là ! ;-) Envoi rapide, emballage soigné tout comme la présentation. N'hésitez pas à choisir le vôtre !
19 déc. 2022
Avis vérifiéRas!!!
18 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide
13 déc. 2022
Avis vérifiéaucun problème , tout est parfait
13 déc. 2022
Avis vérifiésimple mais bien lisible. Seul bémol, on ne parvient pas toujours à passer au mode loupe pour mieux apprécier vos produits.
11 déc. 2022
Avis vérifiébon site, mais je n'ai pas trouvé la personnalisation
10 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité d'envoi, produit au top!
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux rapide. j'avais déjà des couverts et j'en suis très satisfaite. L'ensemble de ma commande et un cadeau. Je recommande !
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Les couverts sont jolis et semblent de bonne qualité. Le colis est arrivé très rapidement.