Les clients apprécient la beauté et la qualité des couverts Akinod, souvent mentionnés comme conformes à la description. La satisfaction générale est renforcée par une livraison rapide et un service efficace, ce qui contribue à une expérience positive avec la marque.
Avis vérifiéPratique et didactique
14 janv. 2022
Avis vérifiéExtrèmement rapide, livraison impeccable, recommandé
Avis vérifiéR A S
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je suis satisfaite.
6 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour. Il est très facile de trouver ce que l'on cherche. La livraison a été rapide. L'article (cadeau) a été très apprécié pour son design et sa qualité. Merci beaucoup et bonne continuation. Bien cordialement
Avis vérifiémaunque de qualité
2 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiéLivraison rapide
1 janv. 2022
Avis vérifiéIls sont extraordinaires … Je les recommande vivement ………………..
1 janv. 2022
Avis vérifiébelle qualité des couverts livrés très rapidement.
31 déc. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite de la livraison.
Avis vérifiétrès bien
30 déc. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis assez satisfait. J'ai seulement un doute quant à l'usage sur le long terme avec des vis qui me semblent assez fragiles. Voir mon commentaire sur l'article Riviera (plus bas)..
30 déc. 2021
Avis vérifiéparfait! rien à dire
30 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes à mes attentes
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès déçu du produit
30 déc. 2021
Avis vérifiéCette commande est un cadeau et je viens d’avoir des nouvelles de l’ensemble du colis arrivé en temps et en heure. Voir problème ci-après.
30 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi assez rapide. Bien emballé. Ensemble de couverts très joli.
Avis vérifiéTRES BONNE REACTIVITE
30 déc. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité. Parfait pour un cadeau. Livraison rapide. Je recommande.