La marque se distingue par la qualité de ses produits, livrés rapidement et soigneusement emballés. Les clients apprécient la vaste gamme proposée et la facilité de navigation sur le site.
Dominique L.
28 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
Pascal T.
28 mai 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé de la commande à la livraison
Alain L.
Avis vérifiéTout est OK ,merci de votre sérieux à
Alexandre L.
28 mai 2026
Avis vérifiéLe délais de livraison de la commande a été assez long ( trop de férié) . Sinon tout c’est très bien passé . Merci beaucoup, à bientôt
Olivier B.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe n ai pas l habitude,mais la !!! Délai beaucoup trop long de livraison et en plus commande in complete. Très déçu
P. P.
Avis vérifiéBIEN
Thierry S.
28 mai 2026
Avis vérifiéA la première transaction, ca peut dérouter: vous avez payé et plus de nouvelles...Aucune crainte, cette personne est honnête. Votre article, il prend son temps, mais vous allez le recevoir... Qualité conforme a ce que j'attendais. TS.
A. M.
27 mai 2026
Avis vérifiéle site est sérieux mais la livraison colissimo est énervante pas moyen de livrer au point relais a chaque fois c'est livraison a la poste et nue demi heure de queue
Lionel V.
Avis vérifiéTop 👍👍👍
Patrick M.
27 mai 2026
Avis vérifié5 jours " ouvrés " et toujours pas de prévision de livraison d'aquarium !!! ( cde expédiée le 12 mai, nous sommes le 19 ( votre délai de ± 72 heures est à revoir !!! ) ou bien le " colis " traîne sur un quai ou dans un camion !!! ( dans quel état vais-je le recevoir ???
Alain M.
27 mai 2026
Avis vérifiésite sérieux je recommande
Heinz K.
27 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un aquarium de 200 litres sur ce site et je l'ai reçu hier. La livraison a été excellente ; le colis était très bien emballé et protégé. J'ai été agréablement surpris par l'aquarium lui-même. Sa qualité est exceptionnelle. Le verre est d'une transparence remarquable et donne une impression de très grande qualité et de prestige. Je suis pleinement satisfait de cet achat.
Yannick G.
27 mai 2026
Avis vérifiéComment passée en janvier reçue courant mai. J'ai demandé plusieurs fois un remboursement sans réponse..
H. I.
Avis vérifiéMerci Commande impeccable
Alexandre P.
21 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très pro réponse aux mails rapide Connaissance des produits livraison très bien suivie emballage parfait sur pallette rien a dire bravo et merci je recommande vivement
M. P.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur cette plate-forme des produits techniques et aujourd’hui de la nourriture de grande qualité. C’est toujours un envoi rapide et très bien emballé. Le choix proposé est très satisfaisant et l’avantage des offres régulières permet de faire des économies. À utiliser sans restriction.
Alain F.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien emballé Très satisfait
Cécile L.
Michel L.
Avis vérifiéok
Olivier O.
21 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande plus de 1 mois après la date annoncée. J'ai dû acheter les produits ailleurs pour mon départ en vacances. Aucun geste commercial.