Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
Jean-Claude L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps et bien protégée.
Celine P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé facilement toutes les pièces que je cherchais, délai de livraison très raisonnable. Je recommande et reviendrais les yeux fermés !
Geoffrey M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison un peu longue, commande entre les fêtes et arrivé vers le 10 janvier mais service clients réponds au mail..
Alain J.
12 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Produit conforme et bien emballé.
Guillaume R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMatériel sois disant en stock, mais n y es pas, livraison très très en retard après avoir écrit 3 messages. Je ne commanderai plus chez eux.
Frederic C.
12 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien ce site
Dominique G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Philippe R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison trop longue .
Eric G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et délais respectés
David M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande 👍
Rose R.
2 févr. 2026
Avis vérifiétoujours présent lorsque nous en avons besoin . Excellent produit;
Alexandre N.
31 janv. 2026
Avis vérifiéEmballage très sérieux et arrivé dans les temps. Manque le godet de l ecumeur à la réception du colis. Aquashop à fait le nécessaire via le site d'aqua medic qui mon contacté pour m envoyer le godet manquant. Certes un petit désagrément mais un sérieux remarquable de la part d'aquashop pour y remédier.
Jean claude Z.
Avis vérifiétres bien
Kevin P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAu top dans le professionnalisme, la qualité des échanges, le dialogue et une volonté de faciliter la vie du client en fonction de ses attentes. Très réactif également.
Bernard F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement pièces de qualité la pompe à retrouver toute sa puissance
Gerard D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et très rapide (même pas une semaine entre la commande et la réception). Je recommande !
Jean-Luc C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéA priori, petit bémol dans la gestion des stock, mais commercial très réactif ! Donc merci, je recommande.
Daniel R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTB, site clair et bien organisé . Je reprends le hobby après dix ans et je pense utiliser vos services de nouveau.
Vanessa G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme à mes attentes
Etienne P.
Avis vérifiéParfait !