Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
Olivier G.
Avis vérifiébien ras
Gilles M.
Avis vérifiétrès bien
Marc R.
15 août 2025
Avis vérifiéJe suis très content de ce site emballage soigné prix raisonnable
Cindy E.
14 août 2025
Avis vérifiéArticle conforme et reçu rapidement... super de pouvoir acheter les pièces qu'on a besoin sans devoir acheter la pompe entière
Jean C.
14 août 2025
Avis vérifiéRas,tout c’est bien passé. Livraison rapide et les articles bien protégés. Je recommande
Jean-Pierre L.
Avis vérifiébien et simple
Clément G.
14 août 2025
Avis vérifiéFacile d´utilisation. On trouve ce que l'on recherche via la référence ou le nom de notre aquarium.
Louis L.
14 août 2025
Avis vérifiéCommande tout à fait régulière
Christian B.
14 août 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Article très bien protégé (lampe UV)
Raymond B.
14 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide .
B. B.
14 août 2025
Avis vérifiéJ'ai pus commandé sans problème et reçus rapidement
David C.
14 août 2025
Avis vérifié3eme commande chez eut et malheureusement à la dernière commande rupture de produit mais sa c'est pas grave .le plus grave c'est qu'on averti pas clients toute suite presque 2 mois pour avoir le produit
Henri T.
14 août 2025
Avis vérifiéSélection parfois "laborieuse" dans les sous-menus
Jean-Claude A.
14 août 2025
Avis vérifiéParfait 5/5. La vanne est bien lidentique (au dessin de la poignée quart de tour près) à celle posée par mon pisciniste en 2001. J'ai changé seul la partie mâle, bille bloquée, en moins de 10 minutes.
Giuseppe S.
14 août 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Bravo !!!!!
Christiaan M.
14 août 2025
Avis vérifiéAu vu des avis mitigés sur Trustpilot (notamment sur les délais de livraison et le manque de communication), j'étais un peu méfiant avant de passer commande. Pourtant, tout s'est très bien déroulé, et si je me donne la peine d'écire cet avis, c'est que je suis satisfait des prestations de l'entreprise Akoua Shop.. J'ai reçu en point relais les 2 tubes d'éclairage commandés en moins d'une semaine, très bien emballés (renfort de coin en carton rigide sur chaque tube, le tout entouré de papier à grosses bulles, le tout dans un grand carton). Cette commande s'est donc bien déroulée, et j'en suis content.
Patrick B.
14 août 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. Conforme , très bien emballée. Je recommande
Bernard H.
14 août 2025
Avis vérifiébien toujours satisfait .
Marcel S.
14 août 2025
Avis vérifiélivraison rapide de mon produit habituel remerciements
Patrice B.
14 août 2025
Avis vérifiéC est pas ce que j avais commandé