Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
Christophe P.
Avis vérifiéAucun souci, RAS
Eric S.
Avis vérifiéok TB
Laurent B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBon site facile d'utilisation
Jean claude L.
22 avr. 2025
Avis vérifiésatisfait de la commande à la livraison bien emballé
Olivier J.
22 avr. 2025
Avis vérifiérapide , efficace pas cher
Jose C.
Avis vérifiéEmballage parfait
Gilles A.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJe mais que 3 étoiles car le colis étais pas très protégé
Patrick C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, rien à redire.
Gilles F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéColis bien arrivé et fonction très bien
Jean-Michel D.
Avis vérifiéConforme a la description. Livraison rapide. Parfait👍🏻
Valerie W.
Avis vérifiétrès bien
Patricicia A.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Gérard V.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLe colis est arrivé en parfait état, la lampe est exactement comme je l'imaginais ! Merci !
Stéphane D.
P. R.
18 avr. 2025
Avis vérifiéProduit expédié et livré rapidement. Très satisfait de ma commande sur ce site.
Claude L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu mon colis 📦 dans les délais corrects , très contente de ce site , on peut lui faire confiance
Yann L.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Regis J.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content de ma commande emballage très bien protégé
Laprevotte P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPas bon produit reçu
Réponse de Akouashop.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit reçu n’a pas répondu à vos attentes. En effet, notre fournisseur nous a livré un modèle de pompe de brassage de gamme supérieur avec le nouveau contrôleur de débit. Nous avions pu échangé ensuite par mail, sur quelques soucis de vibration de la pompe, mais sachez que c'est la même que la SOW-3 commandée à l'origine, seul le contrôleur était plus moderne. Le souci n'était donc pas du au changement de modèle. Le fournisseur m'a confirmé que sur la pompe, vous avez des caoutchouc anti-vibration et la pompe est monté sur des silent-bloc. Des vibrations sont parfois présente les tout premiers jours d'utilisation, mais elles se dissipent au fur et à mesure... Merci de votre patience. Cordialement, L’équipe Akouashop.com
Corinne A.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison rapide. Facilité de pouvoir contacter le vendeur ce qui est appréciable j'ai eu besoin à deux reprises de contacter le vendeur réponse dans la foulée