Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
Yannick M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéService impeccable. Petit oubli dans le colis très vite résolu dans les 2 jours par la société akouashop. J'ai d’ailleurs repassé une commande dans les jours qui ont suivi. Je recommande ce site
Patrick P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBien emballé et livraison très rapide
Nathalie C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéExactement les dimensions de l'aquarium , même marque et je ne peux insérer le couvercle, il manque 0,5cm. Cependant l'emballage était soigneux.
Fabienne B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de matériel, des explications et les dimensions des articles bien précisées.
Joseph T.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Aurelie R.
Avis vérifiéRapide
Jean daniel R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce site Relation client très bien
Jacqueline M.
Avis vérifiéclarté et simplicité
Jean-Christophe G.
Avis vérifiéDélais respectés
Nicolas M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
Jean P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité de l'envoi après la commande . Prix compétitif .Emballage résistant au choc .Je recommande cette enseigne pour leur sérieux .
Danièle C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéCommande conforme Très bien protégée
Patrick C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéAqua shop m'a permis de remplacer les joints de piscine à l'identique. Très bon contact client.
Alain P.
Patrick C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSite très bien, j'ai déjà commandé plusieurs fois
Alain C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéChoix de tubes led conséquent, commande et livraison rapide. Emballage sécuritaire.
Marie joseph M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLa livraison de ma commande a été longue mais le service clientèle est professionnel. J ai ma deuxième commande qui est en attente de livraison.
Romain S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéCommande bien emballé et reçu dans les temps annoncé
Thierry T.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour très bon site sérieux rapide et efficace toujours aussi efficace ce n'est pas la première fois que je commande les prix très intéressant je recommande vivement ce site cordialement
Jean-Claude R.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait comme toujours. Je recommande vivement ce site sérieux