La marque se distingue par la qualité de ses produits, livrés rapidement et soigneusement emballés. Les clients apprécient la vaste gamme proposée et la facilité de navigation sur le site.
Jean-Pierre D.
10 mars 2025
Avis vérifiéComme d'habitude , article facile a trouver sur le site ,produit conforme et livraison rapide, le recommande.
Thierry L.
10 mars 2025
Avis vérifiéL’article convient bien à la commande passée les échanges avec Aqua Shop ont été clairs et réactifs Je reviendrai vers vous si besoin, bien entendu
Nicolas D.
10 mars 2025
Avis vérifiéSuper produit conforme au descriptif. Très vite expédié et réceptionné . Très très bon service après vente.
Dominique D.
Avis vérifiéCommande respecté
Bruno M.
10 mars 2025
Avis vérifiéExcellente diversité d'offre sur le site , livraison rapide et complète, produits adaptés à un aquariophile retraité qui après plus de cinquante ans de passion de l'aquariophile marine puis eau douce dans de très grands aquarium continue d'assouvir sa passion à plus petite échelle !
Manuel L.
10 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mon filtre ,je recommande ce lien à tous
Ghislain C.
10 mars 2025
Avis vérifiéProduit arrivé détérioré et aucune nouvelle du service clientèle
Jean paul G.
Avis vérifiéBien efficace
Eddy C.
9 mars 2025
Avis vérifiéLivraison beaucoup trop longue : 2 semaines ! Amazon a de beaux jours devant lui. Le produit venant du Portugal pourquoi n'est-il pas livré directement du Portugal à mon domicile : diminution des frais de port et gain de temps.
Bernard H.
6 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, site pratique pour la recherche de pièces détachées. Livraison rapide.
Jacques A.
Alain B.
6 mars 2025
Avis vérifiéCommande récupérée sans problème, malgré la fragilité des neons, emballage parfait, service rapide . parfait.
Olivier D.
6 mars 2025
Avis vérifiéRecherche facile sur le site, livraison rapide et conforme, parfait.
Franck D.
6 mars 2025
Avis vérifiéBonne qualité, pour l'aquarium nu, mais il manque pour les appareils une documentation en français pour le montage et utilisation. Par exemple pour la pompe, tuyau fourni trop court pour l'introduction dans le trou de sortie du 90L.Pour la filtration par de mode d'emploi pour l'utilisation du débit, à deviner. On y arrive mais il faut un peu de tatônements. FD
Dejan L.
6 mars 2025
Avis vérifiéDélai de traitement de la commande et donc de livraison un peu trop long. De plus, le produit reçu ne correspondait pas au produit commandé.
Jean-Paul H.
6 mars 2025
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais et en bon état. Parfait.
Laurent T.
Philippe A.
6 mars 2025
Avis vérifiéservice et livraison impeccable
Annick L.
6 mars 2025
Avis vérifiéSUPER et navigation très facile
Morgane G.
6 mars 2025
Avis vérifiéPrix avantageux, service client réactif, facilités de paiement sécurisé, je recommande le site Akoua-Shop. Seul bémol concernant la livraison, l'aquarium commandé étant arrivé rayé...