La marque se distingue par la qualité de ses produits, livrés rapidement et soigneusement emballés. Les clients apprécient la vaste gamme proposée et la facilité de navigation sur le site.
éric E.
14 févr. 2025
Avis vérifiéconforme à mon attente
Vincent L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide Réactif au demande par message. Colis bien protégé
A. D.
Avis vérifiéparfait
Raphaël C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéproduit dépassant mes espérances.
Fabio F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéOrdine effettuato il 22/01 ed attualmente disperso: il sito poste.fr riporta da una settimana che "il mittente sta per affidare il pacco al corriere". Ma del mio ordine ancora nessuna traccia...
Réponse de Akouashop.com
Ciao Fabio, vedrò cosa sta succedendo e ti ricontatterò via email. Grazie per la pazienza.
Patrick P.
13 févr. 2025
Avis vérifiécolis trés bien emballé. livraison rapide.
Bruno L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Vianney F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé un aquarium avec son meuble, pour moi tout a été super. Seul petit hic : la livraison se fait sur une plage horaire correspond à une journée et donc se rendre disponible… Ceci est contrebalancé par un livreur génial qui m’a bien aidé pour déplacer la palette.
Patrice W.
6 févr. 2025
Avis vérifiéreception et produits conforme commande
Jean noel M.
6 févr. 2025
Avis vérifiésite pratique, des solutions sont apportés par les membres de l'équipe si besoin
Jean-Luc P.
5 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
Jacques M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai pu trouver facilement sur le site ce que cherchais. La commande a été expédiée rapidement, parfaitement emballée.
Amélie B.
Avis vérifiéSite complet et clair Commande reçue rapidement. Emballage soigné
Céline V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Boutique sérieuse. Colis reçu rapidement et sans incident. Merci AKOUA’SHOP !
Paulo G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAvait retardé un peu a envoyer mais je suis satisfait avec l'article qu'avait acheté.
Bernard R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable, service clientèle super, très bonne communication. Merci.
Jeanc claude I.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DU SITE
Paul A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLe site AKOUA SHOP TRES BIEN PROBLEME LA LIVRAISON PAR COLISSIMO PAS ASSEZ RAPIDE
Antoine L.
Avis vérifié66666
Bernard K.
3 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix , site très sérieux et produit livré dans les délais