Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
R. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien ,a repondu à toute mes attentes , Bonne expérience Merci l équipe
S. H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSite agréable et livraison au top, colis bien emballé
A. G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un tube t8 d'aquarium et il est arrivé super protégé. Un grand merci.
F. R.
16 déc. 2024
Avis vérifiésite clair et précis
D. D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude. Produit disponible et livré très rapidement. Merci.
P. T.
14 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
L. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace
T. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiétrès rapide. colis conforme.
R. L.
D. H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCarton disproportionné par rapport au produit envoyé, le carton aurait pu contenir 10 boîtes !
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Denis, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. En effet, je comprends, le souci, c'est que cet article est tellement fragile qu'en l'envoyant dans un carton de taille inférieure, il n'y aurait pas eu assez de place pour la protection. De plus, comme l'emballage est de plus en plus cher, nous avons seulement une quinzaine de tailles de carton pour pouvoir commander des quantités plus importantes pour chaque référence, et donc, avoir de meilleurs tarifs. Aussi, il serait très compliqué d'avoir une variété excessive de carton, cela ferait perdre du temps à la préparation du colis. Vous avez toutes les explications. Nous y faisons très attention et envoyons de plus en plus d'articles sous enveloppe par exemple, mais nous adaptons vraiment l'emballage par rapport à la fragilité en premier lieu. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
B. S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide. Envoi bien emballé
E. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéToujours aussi réactif, la commande est expédiée très rapidement. On peut que le recommandé
S. L.
J. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéCommande le 6/11, expédition le 2/12 !!!, 3/12 mail de Colissimo pour une livraison au 5/12, colis reçu le 10/12 !!! Ça fait long, tant pour l’expédition (un mail d'explication aurait été bienvenu) que la livraison. Pour ce qui est de la commande, le contenu est conforme à la commande et l'emballage mérite une mention très bien d'autant que le colis contenait une pièce fragile.
S. V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBons produits, facile a utiliser et a un prix raisonnable. La préparation de la commande a été un peu longue mais la livraison assez rapide
J. G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait de la commande à la livraison
F. D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéCommande du transformateur a l'identique. Livraison un peu longue.
C. G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des tubes neon, arrivés intacte, très bien emballés avec suivis de livraison respecté
A. C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide et soigné
D. B.
Avis vérifiéSite sérieux..