Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
C. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéArticles très bien emballés. Impeccable
T. D.
T. T.
27 déc. 2024
Avis vérifiébonjours akouashop très efficace rapide et sérieux livraison rapide et sécuriser je recommande vivement cordialement
E. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais, obligé de relancer la commande 7 jours après car toujours pas expédier puis une réponse du service client car apparemment c'était de ma faute car le produit ne se fait plus pourtant dispo sur le site !!! Je ne passerai plus de commande chez eux
Eric R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéUn article non disponible, le vendeur à proposé une solution de secours. Reponds rapidement aux mails. Très bon emballage
N. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès content de ce site et service après-vente réactif, je conseille
J. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéproduits impecccables mais lib=vraison lente 20 jours apres commande au lieu de 3 pour les autres sites
Thierry F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRien a signaler. Bon produit. Bon delais de livraison.
P. T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéC'est ma première commande chez Akou'Shop et j'en suis très satisfait. Je recommanderai sans problèmes. Vous pouvez y aller.
B. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéParfait mais délai de livraison un peu long à
E. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLe mat du bateau est cassé surement forcé pour le faire rentrer dans le carton. Cela n'est pas du au transport car produit très bien emballé.
B. W.
25 déc. 2024
Avis vérifiéDépart du colis en retard,j’ai dû demander pour avoir l’info. Dommage sinon le colis est arrivé en bon état.
M. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéEmballage parfait et rapidité pour la livraison
S. M.
Avis vérifiéParfait aucun soucis
V. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéj ai enfin trouvé l'ampoule pour mon aquarium merci beaucoup, au top
G. B.
Avis vérifiétres bien
J. V.
25 déc. 2024
Avis vérifiétrès facile à utiliser
C. C.
C. S.
F. W.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, emballages parfait .