Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
Avis vérifiéTrès bien... merci
Avis vérifiéBien expliquer
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéBon service
24 août 2024
Avis vérifiéBon site! Commande reçu rapidement !
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, aucun problème au niveau de ma commande. Prix attractif
24 août 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait de ma commande, envoi super bien emballé, seul bémol délai un peu long , Akouashop ayant du mal à s'approvisionner.
24 août 2024
Avis vérifiéBon site néon rapidement trouvé vite commandé et vite reçu ravis
Avis vérifiéXxxxx
24 août 2024
Avis vérifiéBon site j'ai trouvé ce que je voulais
24 août 2024
Avis vérifiéConforme, dans les délais.
24 août 2024
Avis vérifiéPas satisfait du tout, le service après vente n'est pas à la hauteur de ce que le site laisse espérer ...on se retranche sur la mauvaise réputation des commandes faites au mois d'août(manque ou incompétence de personnel ) pour masquer une mauvaise communication(ou écoute) avec le client et donc un suivi correct de la commande..... surtout quand celle-ci mérite une attention toute particulière ! il s'agissait d'une cuve de 300L Aquavie et d'un meuble support Juwel .Commande passée et expédiée le 25/07 transportée par Kuhne-Nagel puis livraison par livreur sur palette local .Le 06/08 livraison sans prévenir du meuble, emballage déchiré, mais meuble intact par miracle ! Et puis plus rien pour la cuve jusqu'au 08/08 là,inquiet,je contacte akoua'shop qui me répond le lendemain que la palette cuve était en approche de la plateforme logistique de mon secteur et qu'à 14 h il en saurait plus.Sauf qu'après, plus de nouvelles de qui que ce soit !!! Découragé,le13/08, je décide de contacter le livreur du meuble grâce heureusement au n°du bon de livraison laissé et obtient l'info comme quoi ma cuve est là depuis près d'un mois en souffrance !!! mais qu'elle ne peut m'être livrée ,le transporteur Kuhne- Nagel ne leur ayant pas transmis les autorisatios de livraison !!! Contact auprès de Kuhne -Nagel ,gêné qui parle de Couac .....et promet de transmettre l'autorisation au livreur dans la foulée.Contact le 13/08 akouashop qui me donne alors une tout autre version des faits,et parle de livraison le 14/08 ....mais ne tient pas compte de ma démarche auprès des transporteur et livreur.Finalement la cuve m'est livrée en bon état le 14/08mais au dire du chauffeur :c'est un miracle....vu le temps passé dans l' entrepôt . Une telle aventure n'aurait pas traîné si longtemps avec une bonne communication de la part d'Akoua'shop et surtout d'une bonne écoute ....voilà ce que je déplore !!!
Réponse de Akouashop.com
Bonjour et toutes mes excuses pour cette mauvaise expérience. Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous évaluer. Je vous avais tout expliquer par mail. Ce n'est vraiment pas de chance. J'ai été franc avec vous et comme nous sous-traitons l'envoi d'aquarium par notre fournisseur, nous vous avions relayé les informations qu'ils nous avaient donnés. Je vous comprends tout à fait et je vous assure avoir été sincère avec vous. Merci encore pour votre patience et vraiment désolé. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 👍 ! Cordialement, Anthony
17 août 2024
Avis vérifiéParfait malgré un très léger dépassement du délai de livraison
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Livraison et emballage parfaits.
Avis vérifiéAu top
17 août 2024
Avis vérifiétrès satisfait à tous les niveaux
Avis vérifiéR.A.S OK POUR LA COMMANDE
17 août 2024
Avis vérifiéCommande arrive en parfait état, livreur sympa, on recommencera sans problème
Avis vérifiétrès bien